Мужчины, любящие обрабатывать сэлфи, страдают нарциссизмом

Мужчины, любящие обрабатывать сэлфи, страдают нарциссизмом

Американские ученые из Университета Огайо установили, что представители мужского пола, размещающие в социальных сетях снимки в стиле сэлфи, склонны к антисоциальным привычкам. Свои изыскания они подкрепили опросом, в котором приняли участие 800 мужчин в возрасте от 18 до 40 лет.

Обследование и тестирование респондентов показало: любители фотографировать самих себя - это личности, выставляющие на всеобщее обозрение свои психопатические черты.

Их также уличили в нарциссизме, что особо проявляется среди тех мужчин, что любят обрабатывать свои фото, уточняет Medpulse.Ru. За этой чертой часто скрываются комплексы и неуверенность в себе.

Нарциссом можно назвать того человека, который считает себя лучше других во всех аспектах - это и внешность, и успехи в карьере или личной жизни. При этом таким личностям свойственна внутренняя неуверенность в себе. Психопатия предполагает отсутствие эмпатии, заботы об окружающих и склонность к импульсивному поведению

Image

Массивный ледник Твайтс в Антарктиде может потерять весь свой 150-летний лед

Согласно исследованию, ледник Твайтс в Антарктиде может начать таяние и растерять весь свой лед, накопленный в течении 150 лет.

Image

Париж и воздух – почему такая серьезная проблема?

Париж - красивый город, но у него ужасная проблема с загрязнением воздуха. Используя автомобиль, чтобы добраться до работы, каждый остро осознает суть проблемы - дизель. Переход на электромобили может спасти жизни и, безусловно, может помочь французской экономике, поскольку ущерб здоровью и финансовый ущерб от загрязнения воздуха обходится стране примерно в 100 миллиардов евро в год.

Image

Как ИИ поможет бороться с глобальным потеплением?

Искусственный интеллект вызывает в памяти страх потери работы и проблемы с личной жизнью, не говоря уже о научной фантастической дистопии. Но машинное обучение также может помочь нам сэкономить энергию и улучшить использование возобновляемых источников энергии.

Image

Шаровая молния: самое таинственное природное явление

Шаровая молния - необъяснимое до сегодняшнего дня явление, которое пугает и вместе с этим интригует большую часть людей планеты. Ранее мы рассказали, что представляет собой аномалия, какой вклад в изучение вложил Никола Тесла, а также догадки исследователей о причинах образования. Ниже продолжим ознакомление и поведаем о реальных встречах с шаровой молнией.