Воспитательница детсада усыпляла детей внутримышечными инъекциями

http://e.pravda.ru/image/upload/2007/IGLA_120.jpg

Воспитательница детсада усыпляла детей внутримышечными инъекциями

Прокурорская проверка в детсаде была проведена по заявлению жительницы города, утверждавшей, что воспитательница сделала ее трехлетней дочери инъекцию неизвестного препарата во время тихого часа. Медицинская экспертиза действительно обнаружила на теле ребенка след от внутримышечной инъекции. Вещество, которое вводилось таким образом, установить не удалось.

По словам воспитательницы детского сада Юлии Шумилиной, она пугала детей шприцом, чтобы они успокоились. Как утверждает Шумилина, след на теле девочки образовался из-за того, что она неожиданно дернулась и укололась об иглу.

Прокурорская проверка показала также, что воспитательница, не имевшая необходимой профессиональной педагогической подготовки, была принята в дошкольное детское учреждение в нарушение закона. В настоящее время она уволена из детского сада, сообщает Всероссийский Экологический Портал.

Image

Массивный ледник Твайтс в Антарктиде может потерять весь свой 150-летний лед

Согласно исследованию, ледник Твайтс в Антарктиде может начать таяние и растерять весь свой лед, накопленный в течении 150 лет.

Image

Париж и воздух – почему такая серьезная проблема?

Париж - красивый город, но у него ужасная проблема с загрязнением воздуха. Используя автомобиль, чтобы добраться до работы, каждый остро осознает суть проблемы - дизель. Переход на электромобили может спасти жизни и, безусловно, может помочь французской экономике, поскольку ущерб здоровью и финансовый ущерб от загрязнения воздуха обходится стране примерно в 100 миллиардов евро в год.

Image

Как ИИ поможет бороться с глобальным потеплением?

Искусственный интеллект вызывает в памяти страх потери работы и проблемы с личной жизнью, не говоря уже о научной фантастической дистопии. Но машинное обучение также может помочь нам сэкономить энергию и улучшить использование возобновляемых источников энергии.

Image

Шаровая молния: самое таинственное природное явление

Шаровая молния - необъяснимое до сегодняшнего дня явление, которое пугает и вместе с этим интригует большую часть людей планеты. Ранее мы рассказали, что представляет собой аномалия, какой вклад в изучение вложил Никола Тесла, а также догадки исследователей о причинах образования. Ниже продолжим ознакомление и поведаем о реальных встречах с шаровой молнией.