Экодайджест

http://e.pravda.ru/image/upload/2006/SOBAKA4_120.jpg

Южнокорейские ученые клонировали самку афганской борзой

Ранее Ли работал в группе южнокорейского ученого Хвана У Сука, уличенного в фальсификации результатов научных исследований и смещенного со всех постов в Университете Южной Кореи. Ли также был отстранен от работы в университете, так как являлся ведущим сотрудником лаборатории и не мог не знать о нарушениях. Сейчас он находится под следствием.

Тем не менее, сделанное ранее клонирование кобеля в лаборатории Хвана под руководством Ли не оспаривается. По словам Ли, клонирование самки собаки необходимо, чтобы продемонстрировать способность к размножению естественным путем у клонированных животных, сообщают РОССИЙСКИЕ ОКРУГА со ссылкой на Всероссийский Экологический Портал

Image

Новый гель призван бороться против повторного роста раковых клеток

В ходе операций по удалению злокачественных новообразований калифорнийские ученые применили гель в виде спрея. Он создан с целью стимуляции работы иммунной системы и предупреждения повторного появления метастазов

Image

Правильная утилизация мусора - основное направление экологии в борьбе за чистоту планеты

На сегодняшний день одной из главных проблем экологии является утилизация мусора. Конечно, эта проблема существовала во все времена. Но в последнее время - это является больной темой.

Image

Микропластик уничтожает способность улиток уклоняться от хищников

Отсутствие способности улиток защищаться от хищников может иметь серьезные последствия для всей пищевой цепи.

Image

Занимательные факты об электроэнергии

Мы не можем помыслить своей жизни без электричества. Если забыть об освещении и обогреве, без электричества мы не смогли бы узнать новости всех наших друзей в соцсетях и посмотреть новую серию любимого сериала.