Как выделяются земельные участки в Архангельске?

http://e.pravda.ru/image/upload/2006/0201_0-200.jpg

Как выделяются земельные участки в Архангельске?

Между тем, по городу тут же поползли слухи: а, может быть, руководству города есть, что скрывать? Как сообщают НОВОСТИ АРХАНГЕЛЬСКА со ссылкой на ИА “RUSNORD”, уже в 2006 году более 20 юридических и физических лиц получили предпроектные материалы по будущим отводам земельных участков для жилищного строительства.

Хотя, в соответствии с требованиями земельного кодекса, с 1 октября 2005 года подобные согласования должна получать мэрия, чтобы подготовить земельный участок для проведения аукциона. Однако по инстанциям за согласованиями, как и прежде, бегают будущие застройщики, что дает основание предполагать, что земля в городе по-прежнему выделяется без аукционов.

Image

Ученые нашли способ прокормить человечество

По мнению ученых из разных стран, независимо друг от друга разрабатывающих программу преодоления вероятного продовольственного кризиса, хорошей альтернативой привычным нам сегодня натуральным продуктам могут стать некоторые виды насекомых и паукообразных.

Image

Влияние экологической обстановки на человека

Невозможно переоценить влияние современного экологического состояния природы на человека и его здоровье, ведь окружающая среда - место нашего непосредственного обитания.

Image

В небе над Швецией на огромной скорости пролетел НЛО

Неопознанный летающий объект с огромной скоростью пролетел в небе над городом Halmstad в Швеции.

Image

Российские исследователи предложили пробурить Луну

Российские ученые планируют взять пробы с глубины 15 метров на темной стороне Луны.