Как выделяются земельные участки в Архангельске?

http://e.pravda.ru/image/upload/2006/0201_0-200.jpg

Как выделяются земельные участки в Архангельске?

Между тем, по городу тут же поползли слухи: а, может быть, руководству города есть, что скрывать? Как сообщают НОВОСТИ АРХАНГЕЛЬСКА со ссылкой на ИА “RUSNORD”, уже в 2006 году более 20 юридических и физических лиц получили предпроектные материалы по будущим отводам земельных участков для жилищного строительства.

Хотя, в соответствии с требованиями земельного кодекса, с 1 октября 2005 года подобные согласования должна получать мэрия, чтобы подготовить земельный участок для проведения аукциона. Однако по инстанциям за согласованиями, как и прежде, бегают будущие застройщики, что дает основание предполагать, что земля в городе по-прежнему выделяется без аукционов.

Image

Специалисты нашли на морском дне возможное лекарство от рака

В бухте Троицы Японского моря обнаружили морских червей и медуз, которые содержат соединения, обладающие противораковыми и антибактериальными свойствами.

Image

Oxygene - шины с мхом для очистки воздуха

В 2018 году компанией Goodyear были представлены шины Oxygene. Первое, что бросается в глаза при взгляде на них - наличие мха. И это не модный ультра-реалистичный рисунок, а самый настоящий живой мох, растущий внутри шины.

Image

Загадочное облако Оорта: интересные факты

Названное по имени датского астронома Яна Оорта, иногда также называемое облаком Опик-Оорта, это гипотетическое облако маленьких ледяных небесных тел, как предполагается, окружает нашу Солнечную систему на расстоянии более трех световых лет.

Image

Какие технологии повлияют на нас в самом ближайшем будущем?

От того, насколько стали умными наши телефоны уже становится страшно. Технологии развиваются, и на рынке появились устойчивые лидеры, задающие тренды.