На одежда можно будет смотреть TV

На одежда можно будет смотреть TV

В компании сообщили, что светящаяся одежда уже может быть запущена в коммерческое производство. Принцип действия разработки основан на применении светящихся светодиодов, полностью интегрированных в ткань. Гибкости одежды это ничуть не мешает.

Специалисты компании не намерены останавливаться на достигнутом и планируют внедрять новую технологию не только в куртки и рубашки, но и в шторы, диванные подушки и покрывала. Светоциды, по их мнению, окажут благоприятное воздействие на настроение их владельца и позитивно повлияет на его поведение.

От посторонних глаз спрятана вся электроника в одежде, созданной по технологии Lumalive, в том числе батарейка. Изображение демонстрируется посредством панели размером 200х200 миллиметров. Электронная начинка легко вынимается, а значит куртку можно легко стирать, сообщают РОССИЙСКИЕ ОКРУГА со ссылкой на YOKI.RU

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.