Свобода совести в век российского парламентаризма

Свобода совести в век российского парламентаризма

Семинар проводился под патронатом Экспертного совета при Уполномоченном по правам человека в Российской Федерации, аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе, российской академии государственной службы при Президенте Российской Федерации, общероссийской общественной организации объединения исследователей религии, сообщает “ПРАВДА.Ру”.

Архангельскую область представляли сотрудники аппарата Уполномоченного по правам человека в Архангельской области и Департамента информации и связи администрации Архангельской области.

Основной акцент семинара был направлен на межконфессиональные отношения и взаимоотношения между государством и религиозными организациями.

Представитель областной администрации на секционном заседании на тему “Этноконфессиональная ситуация в Северо-Западном федеральном округе” заявил о “цыганской” проблеме нашего региона. На вопрос председателю заседания, кто занимается разрешением “цыганского вопроса” в регионах России, ответа не последовало.

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.