Сексуальность зависит от толщины голосовых связок?

В исследовании, проведенном профессором Сюзан Хьюджес из Вассарского колледжа в Нью-Йорке приняло участие 149 мужчин и женщин.

Их голоса, записанные на пленку, прослушивали представители обоих полов и оценивали по пятибалльной шкале от "очень противный" до "суперсекси".

Когда рейтинг голоса сравнивали с предоставленной информацией о сексуальном опыте данного участника, оказалось, что счастливчики с оценкой "суперсекси" наслаждались большим количеством партнеров и более ранним началом половой жизни, чем невезучие представители с голосами "очень противный". Причем голосовая оценка говорила о большей сексуальной раскрепощенности женщины, чем отношение объема ее груди к бедрам. А у мужчин все с точностью до наоборот – этот показатель говорил о большем успехе у женщин.

По мнению ученых, голос формируется и изменяется под воздействием определенных гормонов, таких как тестостерон, и те же самые гормоны влияют на уровень сексуальности и форм тела, развивающихся во время полового созревания.

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.