В Калининграде марихуаной торговал банщик

Суд Балтийского района Калининграда вынес приговор 42 летнему Андрею Комкову, работавшего банщиком в одной из саун.

Не удовлетворенный размером своей зарплаты Комков к стандартному набору банных услуг предлагал клиентам “ Травку” - гашиши и марихуану, которыми собственноручно набивал папиросные гильзы. В результате в сауне творилось что-то невообразимое : обкуренные граждане парились и мылись до упаду. Оздоровительный эффект от водных процедур трудно себе представить.

“Труженика веника и мочалки” повязали как-раз во время передачи папироски с марихуаной, а затем доказали еще 5 эпизодов продажи наркотиков в сауне. Учитывая раскаяние Комкова, и то, что он инвалид 2 группы, суд приговорил бывшего банщика к трем годам лишения свободы.

“ПРАВДА.Ру”

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.