Рыбак считает, что нашел камни с другой планеты

Рыбак считает, что нашел камни с другой планеты

Рыбак считает, что нашел камни с другой планеты

Рыбак из Канады нашел на берегу озера Онтарио три удивительных (для него) камня — они были подозрительно симметричными и притягивали к себе железо.

Как рассказывает Poplawok.ru, мужчину особенно удивили магнетические способности камней. И из того, что камни примагничивают железо, влияют на стрелку компаса и притягиваются друг к другу, он сделал вывод, что эти камни имеют внеземное происхождение.

На основе своих наблюдений рыбак выдвинул гипотезу, точнее говоря, две гипотезы: или это куски метеорита, или обломки космического корабля, на котором летали инопланетяне, решил рыбак.

Своими мыслями он поделился в сети. У него тотчас нашлись собеседники, склонные видеть вмешательство инопланетян в самых обыкновенных вещах. Они посоветовали ему проверить, не излучают ли камни в инфракрасном диапазоне и пропускают ли электрический ток. Что это может дать, они не уточнили.

Мозговой штурм в интернете пока не закончился и никаких заявок на новое открытие в научные учреждения Канады или других стран пока не поступало.

Читайте также:

Семья диких кабанов пообедала у рыбаков

Витебский рыбак подружился с лебедем

Браконьерские суда предлагают уничтожать

Сивуч плотно пообедал на сейнере

Как спасти планету, не выходя из дома

Как спасти планету, не выходя из дома

В наше время все больше людей начинает задумываться о приближающейся экологической катастрофе и последствиях нерационального потребления. В интернете все время появляется новая информация о вреде, который наносит деятельность человека нашему общему дому. Однако переход на экологичный образ жизни все еще кажется чем-то недоступным, хотя на самом деле для сохранения природных ресурсов нужно не так уж много.

Угольные электростанции без выбросов углекислого газа. Возможно ли это?

Угольные электростанции без выбросов углекислого газа. Возможно ли это?

Уголь является самым дешевым и наиболее распространенным источником энергии из ископаемого топлива. У нас, вероятно, его достаточно, чтобы использовать в течение сотен лет. Проблема в том, что выбросы углерода при сжигании всего этого сделают планету необитаемой задолго до этого. Есть ли способ получить энергию из угля без выбросов?

Учёные ТГУ разработали отечественный аналог

Учёные ТГУ разработали отечественный аналог "скользкой" керамики

Группа ученых из Тамбовского государственного университета (ТГУ) разработала новый способ синтеза "скользкой" керамики — соединение алюминия, магния и бора (AlMgB14).

В Китае стартовала программа помощи диким животным

В Китае стартовала программа помощи диким животным

В горных районах — зима, снежный покров превышает 20 см. В таких условиях животным сложно найти корм.