Рыбак считает, что нашел камни с другой планеты

Рыбак считает, что нашел камни с другой планеты

Рыбак из Канады нашел на берегу озера Онтарио три удивительных (для него) камня — они были подозрительно симметричными и притягивали к себе железо.

Как рассказывает Poplawok.ru, мужчину особенно удивили магнетические способности камней. И из того, что камни примагничивают железо, влияют на стрелку компаса и притягиваются друг к другу, он сделал вывод, что эти камни имеют внеземное происхождение.

На основе своих наблюдений рыбак выдвинул гипотезу, точнее говоря, две гипотезы: или это куски метеорита, или обломки космического корабля, на котором летали инопланетяне, решил рыбак.

Своими мыслями он поделился в сети. У него тотчас нашлись собеседники, склонные видеть вмешательство инопланетян в самых обыкновенных вещах. Они посоветовали ему проверить, не излучают ли камни в инфракрасном диапазоне и пропускают ли электрический ток. Что это может дать, они не уточнили.

Мозговой штурм в интернете пока не закончился и никаких заявок на новое открытие в научные учреждения Канады или других стран пока не поступало.

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.