Венесуэльская птичка поту строит глазки лучше, чем звезды

Венесуэльская птичка поту строит глазки лучше, чем звезды

Милые зверушки иногда смотрятся на фотографиях лучше, чем люди. Если бы среди животных проводился конкурс на лучшую морду года, то первое место, однозначно, заняла бы венесуэльская птичка поту или лесной козодой.

Поту (семейство Исполинских козодоев) - птичка из группы воробьинообразных птиц, родственных с настоящими козодоями и лягушкоротами. Они живут в тропических лесах Америки, пишет Yoki.ru.

Поту - ночные птички, быстрые и ловкие, поту ловят мух на лету. Днем, маленькие охотники летают мало и отдыхают после ночной охоты на пнях деревьев, где они практически сливаются с древесной корой. Птички несут только по одному яйцу, которое оставляют прямо на пне.

Выразительные глазки птички
Фото: Виралайф

Птицы, выражение мордашек которых говорит ярче всех слов, даже не подозревают, насколько они харизматичны. Многим звездам не мешало бы поучиться у этих позеров, как нужно вести себя перед камерой.

Фото: bigpicture.ru

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.