Жиры реабилитированы: больший вред фигуре наносят углеводы

Углеводы способны нанести фигуре куда как больший вред, чем предполагалось раньше. Как показали результаты последнего исследования, проведенного специалистами из Гарварда, быстрее теряли вес те испытуемые, которые исключили из рациона картошку в любом виде, макароны и хлебобулочные изделия.

А вот те, кто отказался от жирного мяса, таких результатов добиться не смогли. Разница в сброшенном весе составила 1,5 кг в пользу отказавшихся от углеводов, пишет MedPulse.Ru.

Практикующие безуглеводную диету также смогли удерживать результаты намного дольше, нежели добровольцы на низкожировых диетах.

Таким образом, человек не должен прекращать потреблять жиры, ибо в конечном итоге он наблюдает негативные показатели такой диеты - ухудшается самочувствие и здоровье в целом.

Отметим, что у большинства людей на подсознательном уровне мысли о жирной еде ассоциируются с лишним весом, однако, как показал эксперимент, если употреблять подобные продукты в меру, можно не только сохранить красивую фигуру и здоровье.

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Считалось, что вода попросту испарилась в космос, но геологические исследования Красной планеты показали, что это не так.

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Исхудавшие после спячки животные выходят на поиски пищи.