Продолжительность жизни и профессиональный успех у мужчин зависит от секса

Хотите дожить до глубокой старости и при этом сделать успешную карьеру? Занимайтесь сексом не реже трех раз в неделю - убеждают мужчин исследователи из Кембриджского университета.

Британские ученые пришли к выводу, что регулярные занятия любовью очень положительно влияют на здоровье, карьерный рост и стабильный заработок у сильной половины человечества, пишет Medpulse.Ru.

Длительное время специалисты отслеживали жизнь и активность более 7 тысяч американцев и европейцев, согласившихся участвовать в исследовании.Полученные данные наблюдений позволили утверждать, что мужчины почти на 5% зарабатывают больше, если в их жизни секс присутствует не реже трех раз в неделю, в отличие от представителей сильного пола человечества, не имеющих регулярного секса

К тому наиболее сексуально активные мужчины выглядели гораздо моложе менее любвеобильных сверстников и имели более подтянутую фигуру. Ну, и разумеется, выяснилось, что регулярный секс способствует положительному эмоциональному и психологическому состоянию мужчины, а это, в свою очередь, влияет на успешную карьеру.

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Считалось, что вода попросту испарилась в космос, но геологические исследования Красной планеты показали, что это не так.

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Исхудавшие после спячки животные выходят на поиски пищи.