Опубликована 16.04.2015 в 18:23

Ученые обнаружили 50 млн новых галактик с инопланетянами

Ученые из Института Пенсильвании и NASA в ходе последних исследований обнаружили более 100 млн новых галактик. С помощью высокомощного телескопа WISE, измеряющего излучение космических объектов, они проследили за основными процессами их развития и становления.

В ходе наблюдений астрономы получили "ответные" сигналы-излучения от половины из них, что стало поводом для предположения о том, что в данных галактических пространствах возможна жизнь.

Результаты их изысканий были опубликованы в журнале Astrophysical Journal.

Правда.Ру писала о том, что недавно главный научный советник NASA Эллен Стофан выступила с прогнозом, в котором предупредила о скорой встрече человечества с инопланетянами.

По мнению американских ученых, внеземная жизнь будет обнаружена уже через 10-20 лет.

Читайте также

На курорте 25.11.2023 в 12:45

На курорте "Роза Хутор" проводят археологические мастер-классы для школьников

К началу зимнего сезона в Музее Археологии курорта разработали специальный мастер-класс для школьников.

Читать полностью »
Вес Млечного Пути можно будет измерить 06.01.2022 в 9:14

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Читать полностью »
Интересные факты об акулах 05.01.2022 в 21:52

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.

Читать полностью »
Ученые выяснили, что убивает белых медведей 05.01.2022 в 12:20

Ученые выяснили, что убивает белых медведей

Одни из самых крупных хищников на Земле – полярные медведи оказались на грани исчезновения. Ученые, долго спорившие насчет того, что же стало причиной гибели косолапых, наконец, сошлись в едином мнении.

Читать полностью »