Мужчины, любящие обрабатывать сэлфи, страдают нарциссизмом

Американские ученые из Университета Огайо установили, что представители мужского пола, размещающие в социальных сетях снимки в стиле сэлфи, склонны к антисоциальным привычкам. Свои изыскания они подкрепили опросом, в котором приняли участие 800 мужчин в возрасте от 18 до 40 лет.

Обследование и тестирование респондентов показало: любители фотографировать самих себя - это личности, выставляющие на всеобщее обозрение свои психопатические черты.

Их также уличили в нарциссизме, что особо проявляется среди тех мужчин, что любят обрабатывать свои фото, уточняет Medpulse.Ru. За этой чертой часто скрываются комплексы и неуверенность в себе.

Нарциссом можно назвать того человека, который считает себя лучше других во всех аспектах - это и внешность, и успехи в карьере или личной жизни. При этом таким личностям свойственна внутренняя неуверенность в себе. Психопатия предполагает отсутствие эмпатии, заботы об окружающих и склонность к импульсивному поведению

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Считалось, что вода попросту испарилась в космос, но геологические исследования Красной планеты показали, что это не так.

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Исхудавшие после спячки животные выходят на поиски пищи.