Опубликовано обращение сенатора США Маккейна к гражданам России

"Я верю в великий российский народ, стремящийся к жизни в справедливом обществе", - написал американский сенатор Джон Маккейн в своем обращении к россиянам, опубликованном сегодня в "Правде.Ру".

Это обращение всполошило все российские СМИ, сенатора бросились комментировать политики и простые люди. Пресс-секретарь президента России заявил, что Владимир Путин еще не читал, но прочтет колонку Маккейна.

Между тем, "Правда.Ру" поделилась с нами историей появления этого материала. В минувшие выходные на редактора английской версии сайта "Правда.Ру" вышли представители американского Foreign и спросили, сможет ли российский ресурс опубликовать статью Маккейна. После согласования с руководством, которое совершенно не разделяет позицию Маккейна, редакция стала с нетерпением ждать материал.

В это время оживились лидер КПРФ Геннадий Зюганов и коммунистическая газета "Правда", которые захотели видеть материал в своем издании. При этом Маккейну было поставлено условие: обращение сенатора должно соответствовать мнению КПРФ.

Председатель совета директоров ЗАО "Правда.Ру" Вадим Горшенин в понедельник, 16 сентября, в статье "Правды нет. Есть - Правда.Ру" изложил свою принципиальную позицию по данному вопросу.

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.