Вилка на страже фигуры

Французские изобретатели презентовали уникальный столовый прибор, который поможет людям, страдающим избыточным весом, справиться со своей проблемой. Электронная вилка начинает вибрировать, когда человек слишком быстро ест.

Впервые показанное на выставке Consumer Electronics Show, HAPIfork является детищем французского изобретателя Жака Лепина - основанное на исследованиях, которые показали, что люди, живущие в быстро изменяющемся мире, могут похудеть, питаясь более медленно.

Французский инженер утверждает, что его изобретение может помочь справиться не только с ожирением, но и с пищеварительными проблемами.

Учредитель калифорнийского разработчика продукта HAPILABS Фабрис Бутен в восторге от его превосходных результатов своего продукта. «Мы считаем, что это данный продукт - лучшее средство, контролирующее проблемы, влияющие на повышения веса и пищеварительные заболевания, а также более серьёзные проблемы, такие как диабет и другие хронические заболевания».

Устройство, которое можно мыть в посудомоечной машине, включает в себя светодиодные сигнальные лампы, USB разъём и программное обеспечение для компьютеров и смартфонов, благодаря которому пользователь может отслеживать свои достижения в области похудения.

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Считалось, что вода попросту испарилась в космос, но геологические исследования Красной планеты показали, что это не так.

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Исхудавшие после спячки животные выходят на поиски пищи.