Зверская расправа

Домашние собаки десятками исчезают в американском штате Айдахо. Местные жители бьют тревогу. На днях власти заявили об обнаружении четырех трупов животных.

Трупы собак были свалены в кучу возле шоссе. О страшной находке сообщил Гэри Тростел, заместитель шерифа округа Твин Фоллс на юге штата. Как выяснилось, животных избили до смерти дубиной и застрелили. Найденные псы принадлежали к помесям Немецкой овчарки.

По данным Службы отлова бездомных животных, с ноября в округе пропали 30 собак. Месяц назад автостоперы заявили об обнаружении трупа немецкой овчарки, которую, судя по всему, убили в рамках какого-то ритуального действа. Пес тоже был избит и застрелен, однако неизвестно, связан ли тот случай с нынешним.

По словам Тростела, местные жители "постоянно начеку". Их попросили сообщать о всех случаях выслеживания или похищения собак, а также рекомендовали всегда держать своих питомцев в зоне видимости.

Общество покровительства животных США обещает награду в 5 тысяч долларов за информацию о неизвестных догхантерах, которые жестоко расправляются с животными.

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Считалось, что вода попросту испарилась в космос, но геологические исследования Красной планеты показали, что это не так.

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Исхудавшие после спячки животные выходят на поиски пищи.