Стрельба по детской психике


Уголовное преследование грозит чиновнику Ленинградской области. Как стало известно, депутат и по совместительству глава МО "Раздольевское сельское поселение" Александр Долгов вечером 5 марта открыл стрельбу из охотничьего ружья по собакам животным в присутствии несовершеннолетних.

От полученных огнестрельных ранений животные скончались на месте. Очевидцами расстрела, устроенного чиновником-живодером, стали дети, которые играли поблизости.

Спустя два дня о произошедшем узнали в 121-м отделе полиции по Приозерскому району, сотрудники которого начали доследственную проверку. В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч.1 ст.245 УК РФ (жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель, совершенное в присутствии малолетних).

Отметим, что за последние дни это не единственный случай, когда народные избранники хватаются за ружье. Так, в Красноярском крае неделю назад депутат горсовета Ачинска Владимир Худоренко открыл стрельбу, обороняясь в собственном доме от двух грабителей.

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Считалось, что вода попросту испарилась в космос, но геологические исследования Красной планеты показали, что это не так.

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Исхудавшие после спячки животные выходят на поиски пищи.