Ударим «евриками» по зоофилии.

Пока в России гадают, как справиться с педофилией, немецкие власти во всю борются за сексуальную неприкосновенность братьев наших меньших.

Кто бы мог подумать, что в то время как в большинстве европейских стран совокупление с домашними животными считается жестоким обращением и является уголовно наказуемым деянием, в цивилизованной Германии с 1969 года скотоложество было официально разрешено, правда с оговоркой, что такая связь не должна причинять вред животному.

В середине декабря состоится голосование по выбору меры пресечения для любителей «позабавиться» с домашними питомцами: от 25 тысяч евро штрафа до тюремного заключения.

Правда, у еще не принятого закона появились противники. По словам лидера движения "Зоофилы за толерантность и информированность" (Zeta) Михаэля Клока: "Мы считаем животных своими полноправными партнерами, а не средством для удовлетворения собственной похоти. Мы относимся к ним с любовью и уважением". В случае принятия закона зоофилы будут отстаивать свои права в судебном порядке.

Интересно, а что думают по этому поводу сами братья наши меньшие?

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Считалось, что вода попросту испарилась в космос, но геологические исследования Красной планеты показали, что это не так.

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Исхудавшие после спячки животные выходят на поиски пищи.