Ударим «евриками» по зоофилии.

Пока в России гадают, как справиться с педофилией, немецкие власти во всю борются за сексуальную неприкосновенность братьев наших меньших.

Кто бы мог подумать, что в то время как в большинстве европейских стран совокупление с домашними животными считается жестоким обращением и является уголовно наказуемым деянием, в цивилизованной Германии с 1969 года скотоложество было официально разрешено, правда с оговоркой, что такая связь не должна причинять вред животному.

В середине декабря состоится голосование по выбору меры пресечения для любителей «позабавиться» с домашними питомцами: от 25 тысяч евро штрафа до тюремного заключения.

Правда, у еще не принятого закона появились противники. По словам лидера движения "Зоофилы за толерантность и информированность" (Zeta) Михаэля Клока: "Мы считаем животных своими полноправными партнерами, а не средством для удовлетворения собственной похоти. Мы относимся к ним с любовью и уважением". В случае принятия закона зоофилы будут отстаивать свои права в судебном порядке.

Интересно, а что думают по этому поводу сами братья наши меньшие?

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.