Интернет-конференция Дмитрия Медведева: что интересует северян?

Интернет-конференция Дмитрия Медведева: что интересует северян?

Медведеву через интернет уже поступило несколько тысяч вопросов. В их числе – несколько вопросов из Северодвинска (Архангельская область). Как сообщил один из авторов вопроса к Дмитрию Медведеву, работник одной из военных верфей Северодвинска, его интересует, есть ли какой-нибудь государственный контроль за чиновничеством на местах – ведь зачастую именно на уровне местного чиновничества все нацпроекты обычно и “умирают”…

В частности, в Северодвинске есть нашумевший “ипотечный дом”, строительство которого вела мэрия Северодвинска. Начиналось оно еще три года назад, но до сих пор дом не заселен, а средства, вложенные горожанами в строительство, пропали. В Северодвинске говорят, что на средства, вложенные горожанами в ипотеку, нынешний мэр Александр Беляев провел свою избирательную компанию.

Так это или не так, пока никто сказать не может – руководители Северодвинского фонда муниципальных жилищных программ, “профукавшие” средства, до сих пор пока под судом.

Необычные гостиницы ждут своих постояльцев на курорте

Необычные гостиницы ждут своих постояльцев на курорте "Роза Хутор"

Несколько необычных гостиниц открылись в комплексе "Моя Россия" курорта "Роза Хутор".

Курорт

Курорт "Роза Хутор" предлагает выгодные турпакеты

Только до 15 июля при покупке онлайн "Роза Хутор" предлагает весьма привлекательные тарифы на пакеты с проживанием.

В США обнаружили останки дельфина возрастом 20 млн лет

В США обнаружили останки дельфина возрастом 20 млн лет

В США, на территории штата Южная Каролина, палеонтологи нашли скелет доисторического дельфина, жившего почти 20 млн лет назад.

Биологи хотят создать единый атлас всех живых существ на Земле

Биологи хотят создать единый атлас всех живых существ на Земле

Создание такого атласа исключит путаницу, связанную с повторным открытием видов, а также поможет решить многие научные проблемы.