Нового министра обороны нашли среди налоговиков

Нового министра обороны нашли среди налоговиков

Сайт "Правительство Российской федерации" приводит довольно полную биографию нового министра.

Новый министр обороны России Анатолий Эдуардович Сердюков родился 8 января 1962 года в поселке Холмский Абинского района Краснодарского края
В 1984 окончил Ленинградский институт советской торговли, а в 2001 - Санкт-Петербургский государственный университет.
По специальности - экономист, юрист. С 1980 по 1984 - студент Ленинградского института советской торговли. С 1984 по 1985 - служба в Советской Армии.
С 1985 по 1991 - заместитель заведующего секцией, заведующий секцией магазина N 3 Ленмебельторга, г.Ленинград. С 1991 по 1993 - заместитель директора по коммерческой работе Ленмебельторга,
г.Ленинград.
С 1993 по 1993 - заместитель директора АО "Мебель-Маркет", г.Санкт-Петербург. С 1993 по 1995 - директор по маркетингу АО "Мебель-Маркет", г.Санкт-Петербург. С 1995 по 2000 - генеральный директор АО "Мебель-Маркет", г.Санкт-Петербург.
С 2000 по 2001 - заместитель руководителя Инспекции Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по работе с крупнейшими налогоплательщиками по г.Санкт-Петербургу.
С 2001 по 2001 - заместитель руководителя Управления Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по работе с крупнейшими налогоплательщиками по г.Санкт-Петербургу. С 2001 по 2004 - руководитель Управления Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Санкт-Петербургу.
С 2004 по 2004 - заместитель Министра Российской Федерации по налогам и сборам.
С 2004 по 2004 - временно исполняющий обязанности Министра Российской Федерации по налогам и сборам. 27 июля 2004 года назначен руководителем Федеральной налоговой службы.

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.