В Архангельске ликвидирован самый дешевый притон

В Архангельске ликвидирован самый дешевый притон

Помимо этого, неплохой доход приносила и сдача квартиры для всех желающих уединиться. Как выяснили милиционеры, в течение дня воспользоваться апартаментами удавалось более чем пяти парам.

Как сообщает ИА “RUSNORD” , притон организовала и содержала некая Татьяна Букина в своей трехкомнатной квартире. В поле зрения сотрудников милиции гражданка Букина попала давно. Она уже два раза привлекалась к уголовной ответственности. Первый раз ей повезло. Дело не дошло до суда, так как в результате амнистии была отпущена на свободу. Но это не стало уроком для предприимчивой дамы, и она продолжила заниматься доходным делом. В час с клиентов Букина брала по 150 рублей.

Октябрьский суд Архангельска приговорил подсудимую к двум годам лишения свободы условно. Хотя у милиционеров есть данные, что, даже находясь под следствием содержательница притона не останавливала свою коммерческую деятельность.

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.