В Архангельске снеговик-монстр будет соседом Ильича

В Архангельске снеговик-монстр будет соседом Ильича

Как сообщает местное ИА "Двина-Информ", высота Снеговика будет составлять примерно пять этажей. Но его судьба, естественно, зависит от погодных условий.

Специально для этих целей судно мурманского морского пароходства "Петр Великий" доставит в Архангельск огромный айсберг. Как будет выглядеть самый большой в Архангельске Снеговик пока не известно, но вместо носа у него будет настоящая огромная морковина длинной в 1 метр 26 сантиментов. Столь большая морковь выращена в Голландии специально для Архангельска. Сейчас она находится на пути в столицу Поморья.

Это сообщение можно было бы воспринимать как предновогоднюю шутку провинциального информационного агентства, если бы не одно “НО”. НО ведь в Архангельске в минувшем году уже проводилась акция по постройке на центральной площади города целой галереи снеговиков. Более сотни снежных фигур было установлено перед Новым годом, правда, они были довольно быстро “убиты”. Правда, не погодой, а пьяными “новогодними” гражданами. Так что в реальность будущего снеговика-монстра верится без труда.

Снеговика-монстра, по сообщению агентства, воздвигнут на площади Ленина. Как посмотрит пролетарский вождь на снежного соседа (а высота каменного Ильича на центральной площади Архангельска как раз почти с пятиэтажный дом), пока неизвестно. Об этом пишут НОВОСТИ АРХАНГЕЛЬСКА.

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.