В Архангельске снеговик-монстр будет соседом Ильича

В Архангельске снеговик-монстр будет соседом Ильича

Как сообщает местное ИА "Двина-Информ", высота Снеговика будет составлять примерно пять этажей. Но его судьба, естественно, зависит от погодных условий.

Специально для этих целей судно мурманского морского пароходства "Петр Великий" доставит в Архангельск огромный айсберг. Как будет выглядеть самый большой в Архангельске Снеговик пока не известно, но вместо носа у него будет настоящая огромная морковина длинной в 1 метр 26 сантиментов. Столь большая морковь выращена в Голландии специально для Архангельска. Сейчас она находится на пути в столицу Поморья.

Это сообщение можно было бы воспринимать как предновогоднюю шутку провинциального информационного агентства, если бы не одно “НО”. НО ведь в Архангельске в минувшем году уже проводилась акция по постройке на центральной площади города целой галереи снеговиков. Более сотни снежных фигур было установлено перед Новым годом, правда, они были довольно быстро “убиты”. Правда, не погодой, а пьяными “новогодними” гражданами. Так что в реальность будущего снеговика-монстра верится без труда.

Снеговика-монстра, по сообщению агентства, воздвигнут на площади Ленина. Как посмотрит пролетарский вождь на снежного соседа (а высота каменного Ильича на центральной площади Архангельска как раз почти с пятиэтажный дом), пока неизвестно. Об этом пишут НОВОСТИ АРХАНГЕЛЬСКА.

Необычные гостиницы ждут своих постояльцев на курорте

Необычные гостиницы ждут своих постояльцев на курорте "Роза Хутор"

Несколько необычных гостиниц открылись в комплексе "Моя Россия" курорта "Роза Хутор".

Курорт

Курорт "Роза Хутор" предлагает выгодные турпакеты

Только до 15 июля при покупке онлайн "Роза Хутор" предлагает весьма привлекательные тарифы на пакеты с проживанием.

Жители Таганрога просят спасти животных из местного живого уголка

Жители Таганрога просят спасти животных из местного живого уголка

Они собираются обратиться в прокуратуру.

Минприроды Коми призывает жителей не кормить диких животных

Минприроды Коми призывает жителей не кормить диких животных

По улицам Ухты бродит лиса. Местные жители начали подкармливать животное хлебом.