Архангельские сыщики раскопали-таки дело Алексейчика

Архангельские сыщики раскопали-таки дело Алексейчика

Напомним, что трагедия, унесшая жизни 58 человек, произошла в марте 2004 года. В ту ночь кто-то ночью отвинтил заглушки на газовых трубах в четырех жилых домах. По трем адресам спешно вызванные растревоженными жителями газовики успели в последний момент, а в девятиэтажке по проспекту Советских Космонавтов взрыв предотвратить не удалось, сообщают НОВОСТИ АРХАНГЕЛЬСКА.

Предполагаемый “взрывник” был задержан 20 апреля 2004 года. Сергей Алексейчик, бывший слесарь газовой службы, сидит в Архангельском СИЗО, и будет сидеть до тех пор, пока его апелляцию не рассмотрит Верховный суд.

Но документы его уголовного дела пропали в начале лета по пути в Верховный суд где-то на почте славного стольного града Москвы. И Архангельская областная прокуратура была вынуждена восстановить утерянные бумаги. И тут – находка на почте… Думается, если найдут виновных во временной пропаже документов, мало им не покажется.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.