В Калининграде на стадионе «Балтика» открылась экстрим-площадка для молодых

В Калининграде на стадионе «Балтика» открылась экстрим-площадка для молодых

Экстрим-площадка – это уже второй в этом году подарок детям и подросткам Калининграда от фонда “ Новое поколение”. До этого с помощью фонда в городе был построен спортивный многофункциональный комплекс на улице Богдана Хмельницкого, состоящий из игровой площадки и тренажерного городка.

Его открытие состоялось 31 июля. Тогда же подростки из неформального клуба Калининграда попросили построить им экстрим-площадку. “Так что открытием сегодняшней площадки для занятия экстремальными видами спорта, – подчеркнула исполнительный директор Фонда Татьяна Мурашова,- инициатива самой продвинутой молодежи”, сообщают НОВОСТИ КАЛИНИНГРАДА

Татьяна Петровна также сообщила, что спортивную многофункциональную площадку, предназначенную для развития массового спорта, подобную калининградской, в ноябре откроют в Балтийске. Региональный же Минздрав планирует в дальнейшем всю территорию у центрального входа на стадион “ Балтика” использовать для создания центра уличных видов спорта, включая площадки для уличного баскетбола, волейбола, сцену для брейка и другие объекты.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.