С Луной что-то не так

С Луной что-то не так

Луна - это наш естественный спутник. Мы настолько свыклись с нашей Луной, что считаем ее чем-то постоянным и обычным. Но не все так просто. Пытливые умы задают вопросы, на которые не желает отвечать официальная академическая наука. Не спешите кивать и соглашаться с седовласыми учёными умами, попробуйте разобраться сами.

Итак, представляем вам самые необъяснимые лунные загадки.

  • Мировые космические агентства и корпорации, тратят миллиарды народных долларов на свои разработки, но не могут предоставить общественности реальных фотографий Луны. Проверьте сами. В сети масса снимков, но на поверку - это либо любительские фото или не всегда качественная компьютерная графика.
  • Некоторые исследователи утверждают, что Луна светит собственным, а не отраженным светом. Более того, экспериментально доказано, что лунный свет поглощает тепло. Другими словами, в местах где земля освещена лунным светом, температура ниже, чем в тени. Это большая загадка.
  • Если коротко, то Земля и Луна образовались из звёздной пыли собраний гравитацией в одной точке. Так как же так получилось, что Луна так точно подогнана под размер с Солнцем. В природе - редкость, точные совпадения. Очень трудно поверить в такое ювелирное и точное совпадение по расстоянию и размеру.
  • Многие исследователи задаются вопросом, почему очень часто Луна освещается не с той стороны, где находится Солнце. Это может увидеть любой человек, но на это нужно желание и время. В сети масса видеоматериалов, где наглядно показано это несоответствие. Не поленитесь и убедитесь сами.
  • Просто подумайте, почему женский менструальный цикл, то есть время созревание яйцеклетки, полностью совпадает по времени с созреванием на небосводе лунного диска. И наверно не зря женщину в древности всегда ассоциировали с Луной. Как возможно такое совпадение?
  • Не кажется ли вам странным, что по утверждениям учёных - Луна притягивает океаны и тем самым вызывает приливы и отливы и при этом не может притянуть больше нечего. Более того, доказано, что в некоторых местах приливы и отливы происходят в разное время. И почему, даже если допустить, что воду притягивает Луна, приливы происходят с другой стороны земного шара. Что тянет воду с другой стороны Земли?
  • У всех трехмерных объектов есть полутень. Но вот почему-то у Луны ее нет. Более того проходя по земле, тень от Луны не деформируется. Это заставляет задуматься о плоской природе нашего спутника. Это звучит дико, но факты говорят сами за себя.

Возможно вы не согласитесь с приведенными выше фактами. Но и соглашаться с тем, что вам говорят без собственного мнения тоже не логично. Поэтому ставьте свои вопросы и пытайтесь на них ответить.

Фото: omsk.bezformata.ru

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

На горнолыжных курортах Сочи выпал первый снег

На горнолыжных курортах Сочи выпал первый снег

В ночь с 1 на 2 ноября в горах Краснодарского края выпал первый снег.