Апокалипсис обещают этим летом

Апокалипсис обещают этим летом

Апокалипсис обещают этим летом

Специалисты - эсхатологии, изучающие религиозные течения о судьбах мира, заявили, что человечеству осталось "совсем немного". Уже этим летом грядет Апокалипсис, который положит конец существованию как человека, так и Земли.

По их словам, об этом они получают множество свидетельств, которые и соотносят с грядущим концом света. Среди таких свидетельств - все более учащающиеся природные катаклизмы, а также возрастающее количество военных конфликтов по всему миру.

Кроме того, эсхатологи ссылаются на пророчества известного ученого Георгиоса Гьялваса, который накануне собственной смерти сообщил, что в 2018 году «человечество ожидает масштабная депопуляция».

Как известно, ученый родом из Греции, который был физиком-ядерщиком, много лет посвятил сотрудничеству с NASA, работая в сфере их закрытых и секретных проектов.

Также его биография указывает на то, что все годы своей работы исследователь находился буквально под колпаком как американских военных, так и разведки из ЦРУ.

Сам ученый, который, как можно предположить, из-за рода своей деятельности, скорее всего, был посвящен во многие тайны, публично никогда и ничего не «прогнозировал». Исключение он сделал накануне смерти, сообщив жене, что рад, что его жизнь оборвется до наступления 2018 года. И, если верить его словам, именно 2018 год станет годом, когда на нашей планете будет внедрена некая новая эра.

Перед смертью Гьялвас дал понять, что это - вопрос решенный, причем за ним стоят могущественные силы некоего «внеземного центра принятия решений», а перед его началом Земля будет подвергнута депопуляции. Как именно она будет происходить - осталось тайной.

Что касается его прогнозов, то тут мнения конспирологов расходятся. Одни думают, что его жена самостоятельно истолковала полученные сведения и рассказала о внеземных правителях, кто-то считает, что она дословно передала общественности в Греции его слова. Так ли иначе, но специалисты со всего мира, которые постоянно изучают, предрекают и ожидают конец света, очень сильно взбудоражены.

Как известно, ежегодно сторонники теории заговора, конспирологи, эсхатологи и даже эксперты - уфологи прогнозируют события, которые не несут для населения Земли ничего хорошего.

По их мнению, деятельность человека уже настолько вышла за рамки дозволенного Высшим Разумом, что его терпение на исходе. Впрочем, как и природы.

Единственное, чего не знают эксперты, так то, каким именно будет исход человечества. На этот случай у них заготовлены разнообразные версии, которые повторяются довольно часто, как только кто-то начинает активно проталкивать тему Апокалипсиса: глобальные природные катаклизмы на планете, инопланетяне, либо же постоянно предрекаемая ядерная война.

Как спасти планету, не выходя из дома

Как спасти планету, не выходя из дома

В наше время все больше людей начинает задумываться о приближающейся экологической катастрофе и последствиях нерационального потребления. В интернете все время появляется новая информация о вреде, который наносит деятельность человека нашему общему дому. Однако переход на экологичный образ жизни все еще кажется чем-то недоступным, хотя на самом деле для сохранения природных ресурсов нужно не так уж много.

Угольные электростанции без выбросов углекислого газа. Возможно ли это?

Угольные электростанции без выбросов углекислого газа. Возможно ли это?

Уголь является самым дешевым и наиболее распространенным источником энергии из ископаемого топлива. У нас, вероятно, его достаточно, чтобы использовать в течение сотен лет. Проблема в том, что выбросы углерода при сжигании всего этого сделают планету необитаемой задолго до этого. Есть ли способ получить энергию из угля без выбросов?

В Австралии обнаружили кратер возрастом 2,2 миллиарда лет

В Австралии обнаружили кратер возрастом 2,2 миллиарда лет

Ученые из Австралии выяснили, что древнейшим ударным кратером на Земле является кратер Яррабубба, расположенный в Западной Австралии.

Правительство поддержало законопроект о чипировании животных

Правительство поддержало законопроект о чипировании животных

Учетом питомцев будут заниматься специалисты государственной ветеринарной службы.