Реальные твари для ужастиков

Реальные твари для ужастиков

Природа порой бывает очень изобретательной, ее фантазии мог бы позавидовать даже какой-нибудь мастер ужастиков. Некоторые реально существующие твари могли бы вполне сыграть главную роль в каком-нибудь фильме ужасов. Бедные существа даже и не догадываются, насколько они шокируют и пугают. Предлагаем ознакомиться с некоторыми представителями.

Щелезуб

Ранее считалось, что эти млекопитающие уже вымерли, однако страшные и агрессивные щелезубы до сих пор копошатся на этой планете. Эти зверьки живут на Кубе и Гаити, а увидеть их сложно, потому что они ночные хищники. К тому же они ядовитые. Зверьки похожи на крыс, у них узкая морда, которая вытянута в хоботок, по бокам рыла открываются ноздри.

Крот-звездонос

Этот крот будто пришелец с другой планеты, обитает при этом он в Северной Америке. На его морде красуется нарост из 22 щупалец, которые постоянно шевелятся. Выглядит пугающе. Ушные раковины у зверька отсутствуют. Наросты помогают кроту с осязанием. С их помощью он определяет, съедобна ли добыча.

Морской черт

У этого страшного создания природы есть и другое название - европейский удильщик. Рыбу прозвали чертом из-за пугающей внешности. Встретить такую «красавицу» можно в Атлантическом океане. Тело морского черта покрыто кожистыми наростами и костными бугорками, сродни шипам. С головы и губ свисают клочья кожи, которые в воде шевелятся.

Голый землекоп

Это роющий грызун. У него нет шерсти, зато очень большие зубы. Природа все продумала не зря. Отсутствие «шубки» помогает зверьку вести подземный образ жизни, а зубы тщательно скрыты под губами, чтобы земля не попадала в рот при копании.

Рыба-капля

Многие ее называют рыба-сопля. Эти причудливые рыбы обитают в водах Тасмании и Австралии. Длина у рыбешки около 30 см. Пугает она тем, что похожа на человеческую голову. На голове спереди у нее есть отросток, который чем-то похож на нос, по бокам располагаются два глаза. Стоит отметить, что эта рыба на грани исчезновения.

Ай-Ай

Мадагаскарская руконожка относится к млекопитающим отряда полуобезьян. Внешне она похожа на сумасшедшего клоуна из рассказа Стивена Кинга «Оно». У зверька слишком большие выпученные глаза, которые горят желтым, а также длинный средний палец.

Бахромчатая черепаха

Пресноводная черепаха матамата имеет длину не более 40 см. Выглядит она так, будто на ней ставили опыты сумасшедшие ученые. У этого мутанта тело с зазубренными краями, три продольных киля с наростами, словно зубной ряд. Добавляет жути треугольная голова с мягким хоботком.

Необычные гостиницы ждут своих постояльцев на курорте

Необычные гостиницы ждут своих постояльцев на курорте "Роза Хутор"

Несколько необычных гостиниц открылись в комплексе "Моя Россия" курорта "Роза Хутор".

Курорт

Курорт "Роза Хутор" предлагает выгодные турпакеты

Только до 15 июля при покупке онлайн "Роза Хутор" предлагает весьма привлекательные тарифы на пакеты с проживанием.

Жители Таганрога просят спасти животных из местного живого уголка

Жители Таганрога просят спасти животных из местного живого уголка

Они собираются обратиться в прокуратуру.

Минприроды Коми призывает жителей не кормить диких животных

Минприроды Коми призывает жителей не кормить диких животных

По улицам Ухты бродит лиса. Местные жители начали подкармливать животное хлебом.