В Северодвинске прошел фестиваль «Экстример-2006»

В Северодвинске прошел фестиваль «Экстример-2006»

Одновременно на огромной площадке пели, танцевали, рисовали, катались на роликах и велосипедах. Экстример - это, пожалуй, главное событие для тех, кто идет в ногу со временем и не хочет ограничивать себя рамками традиций.

Праздник субкультур в этом году откладывали уже дважды - подводили дожди. На этот раз погода тоже пасмурная, но ждать устали. В стритбол уже играет весь мир, у нас это пока всё еще субкультура.

С велотриалистами экстремальную трассу делят скейтбордисты и роллеры. Ну а тем, у кого таких нетрадиционных транспортных средств пока нет, предлагают поиграть в сокс. Тем, кто рисует графитти, только, пожалуй, на "Экстримере" можно не бояться, что прогонит милиция или дотошные граждане.

Разрисовать разрешили сразу несколько рейсовых северодвинских автобусов. Правда, оговорились с темой - граффити должны быть исключительно о спорте. На этом, например, автобусе, заняться физкультурой призывают не совсем обычные мультгерои, сообщают НОВОСТИ СЕВЕРОДВИНСКА со ссылкой на Вести Поморья”. Сопровождался праздник музыкой альтернативных северодвинских групп. Брэйкерам отдельную площадку, увы, не дали.

Image

Британские диетологи выяснили, какие продукты полезны для сердца

Британские диетологи составили список продуктов, которые являются самыми полезными для здоровья сердца.

Image

Биофилия. Почему уединение с природой настолько целебно

Биофилия или, другими словами, любовь к природе - естественная часть человека. Уединение с природой помогает чувствовать себя лучше как в физическом плане, так и в психологическом и эмоциональном.

Image

В России появился первый имплант, идентичный натуральной кости человека

В России создали первый идентичный натуральной человеческой кости имплант.

Image

Туманности, названные в честь птиц

Во Вселенной есть множество различных объектов, и некоторые из них имеют знакомые очертания. Например, некоторые туманности астрономам напоминают по форме птиц.