В Северодвинске прошел фестиваль «Экстример-2006»

В Северодвинске прошел фестиваль «Экстример-2006»

Одновременно на огромной площадке пели, танцевали, рисовали, катались на роликах и велосипедах. Экстример - это, пожалуй, главное событие для тех, кто идет в ногу со временем и не хочет ограничивать себя рамками традиций.

Праздник субкультур в этом году откладывали уже дважды - подводили дожди. На этот раз погода тоже пасмурная, но ждать устали. В стритбол уже играет весь мир, у нас это пока всё еще субкультура.

С велотриалистами экстремальную трассу делят скейтбордисты и роллеры. Ну а тем, у кого таких нетрадиционных транспортных средств пока нет, предлагают поиграть в сокс. Тем, кто рисует графитти, только, пожалуй, на "Экстримере" можно не бояться, что прогонит милиция или дотошные граждане.

Разрисовать разрешили сразу несколько рейсовых северодвинских автобусов. Правда, оговорились с темой - граффити должны быть исключительно о спорте. На этом, например, автобусе, заняться физкультурой призывают не совсем обычные мультгерои, сообщают НОВОСТИ СЕВЕРОДВИНСКА со ссылкой на Вести Поморья”. Сопровождался праздник музыкой альтернативных северодвинских групп. Брэйкерам отдельную площадку, увы, не дали.

Image

Тайфун «Кроса» во Владивостоке пока не причинил вреда городу

Из оперативного штаба по ликвидации последствий непогоды, которая обрушилась на Владивосток, сообщили, что значительных разрушений и критических ситуаций в городе пока не было.

Image

Пробы воды с пляжей Хакасии оказались не соответствующими стандартам

На пляжах Хакасии на минувшей неделе были выявлены нестандартные пробы воды по микробиологическим характеристикам.

Image

В мозге есть бактерии, и он может "сглазить"

Мозг человека настолько сложен, что до сих пор удивляет ученых. Что еще стало о нем известно в последнее время?

Image

Точечное стирание памяти может стать реальностью

Проведя серию экспериментов с грызунами, учёные доказали, что точечное удаление и подавление неприятных воспоминаний вполне возможно. Эксперименты открывают новые перспективы в психотерапии и исследованиях мозга.