GREENPEACE обнажилась

GREENPEACE обнажилась

Зрелищную акцию протеста против загрязнения окружающей среды провела в пятницу активистка движения Greenpeace.

Она сделала это во время фотосъемки участников проходящей в Вене встречи лидеров стран Европейского Союза, Латинской Америки и Карибского бассейна.

Молодая женщина пробралась к месту, где позировали перед фотографами участники саммита. Она расположилась перед ними в бикини, выставив плакат с надпись "Нет - бумажному загрязнению".

Эванхелина Карросо, из Аргентины, пояснила, что таким образом она хотела привлечь внимание к строительству в Уругвае, недалеко от границы с Аргентиной, двух фабрик - финской и испанской - по производству бумаги.

Участники саммита по достоинству оценили эту акцию красивой аргентинки. Например, президент Венесуэлы Уго Чавес даже аплодировал ей, сообщает Всероссийский Экологический Портал.

Image

Массивный ледник Твайтс в Антарктиде может потерять весь свой 150-летний лед

Согласно исследованию, ледник Твайтс в Антарктиде может начать таяние и растерять весь свой лед, накопленный в течении 150 лет.

Image

Париж и воздух – почему такая серьезная проблема?

Париж - красивый город, но у него ужасная проблема с загрязнением воздуха. Используя автомобиль, чтобы добраться до работы, каждый остро осознает суть проблемы - дизель. Переход на электромобили может спасти жизни и, безусловно, может помочь французской экономике, поскольку ущерб здоровью и финансовый ущерб от загрязнения воздуха обходится стране примерно в 100 миллиардов евро в год.

Image

Как ИИ поможет бороться с глобальным потеплением?

Искусственный интеллект вызывает в памяти страх потери работы и проблемы с личной жизнью, не говоря уже о научной фантастической дистопии. Но машинное обучение также может помочь нам сэкономить энергию и улучшить использование возобновляемых источников энергии.

Image

Шаровая молния: самое таинственное природное явление

Шаровая молния - необъяснимое до сегодняшнего дня явление, которое пугает и вместе с этим интригует большую часть людей планеты. Ранее мы рассказали, что представляет собой аномалия, какой вклад в изучение вложил Никола Тесла, а также догадки исследователей о причинах образования. Ниже продолжим ознакомление и поведаем о реальных встречах с шаровой молнией.