Обращение Международного Союза общественных объединений «Киевская Русь»

Обращение Международного Союза общественных объединений “Киевская Русь” к народам России, Украины, Беларуси в связи с празднованием Дня международной солидарности трудящихся 1 мая.

Уважаемые граждане России, Украины, Беларуси!

Совсем недавно мы с вами были жителями единого государства под названием СССР. Это государство создавали мы вместе. Советский Союз уважали во всем мире. В основе его стоял человек Труда. Право на труд, на жизнь, и на отдых защищалось тогда всей мощью закона. Все вместе мы трудились на благо нашего единого Отечества. Все вместе мы достойно жили, трудились и праздновали.

Одной из ярких страниц предыдущих десятилетий были ежегодные Первомайские демонстрации, сутью которых было чествование человека Труда, рассказ о достижениях и победах в экономической жизни страны. По всему Союзу люди радовались и устремляли свои мысли и надежды в будущее.

В 1991 году из-за предательства партийной верхушки, находившейся тогда на услужении мировой олигархии, нашу могучую единую трудовую страну расчленили на части, а народ поставили в условия выживания и вымирания. Сейчас наш народ находится в разделённом состоянии и вымирает быстрыми темпами. Это касается и России, и Украины, и Беларуси. Экономика деградирует. А если где-то и есть ростки развития, то это происходит на локальных участках, и его никак нельзя сравнить с тем развитием, которое было в Союзе Советских Социалистических Республик.

Поменялись ценностные ориентиры. Человек Труда забыт. В центр внимания общества поставлен человек непонятной профессии с его идеологией корыстолюбия, рвачества, эгоизма, наживы. С экранов телевидения на головы нашего народа выливается, как из помойного ведра, вся самая низкая попса. Бездуховность разрушает неокрепшие умы и души молодого поколения, наркомания и алкоголизм подрывают здоровье нации. Если мы не спасём молодёжь и не привьём ей тягу к Труду, то наш народ будет продолжать деградировать и погибнет.

Пришло время бить в колокола и собирать все здоровые силы для объединения. В этом плане мы полностью согласны с решениями X Всемирного Русского Народного Собора, прошедшего недавно в Храме Христа Спасителя.

Поздравляя всех вас, уважаемые сограждане, с Днём международной солидарности трудящихся, мы призываем вспомнить о нашей тысячелетней совместной истории и о том, что только в объединении Труда многих людей можно добиться колоссальных успехов в развитии. В нынешнее время глобализации только совместный Труд сможет дать мощный эффект единения, которого никто из нас по отдельности достичь не сможет.

Обращение принято единогласно на Правлении МСОО “Киевская Русь”

28 апреля 2006 года. Москва.

Image

Загрязнение атмосферы Севера: серьезная проблема

Северные ландшафты сильнее всех подвержены антропогенному воздействию. Чтобы восстановить нарушенные земле природе потребуется огромное количество лет.

Image

Пизония: растение-убийца

Приятные глазу растения с широкими, иногда окрашенными в белый или жёлтый оттенки листьями.

Image

Экологически чистая мебель: миф или реальность?

Экологичность производства дошла и до наших домов.

Image

Какую роль играют тропические леса и чем грозит планете обезлесение?

Тропические леса распространены во всем мире - в Западной и Центральной Африке, Южной и Центральной Америке, Индонезии, Юго-Восточной Азии и Австралии - на всех континентах, за исключением Антарктиды.

Image

Что такое биотопливо?

Вопрос альтернативных источников энергии в последние годы актуален как никогда.

Image

Тайна появления золота на Земле

Мы расскажем вам, откуда во Вселенной появилось золото. Эта история заставит вас изменить отношение к этому металлу. Ибо она по настоящему захватывающая.

Image

Интересные факты о снегирях

Большинство из нас видело снегирей воочию и вскользь любовалось этой яркой птичкой -всполохом алого на фоне облепленных снегом ветвей. Снегирь является постоянным персонажем новогодних открыток, нередко появляется на страницах детских книг. Предлагаем узнать об этой птичке подробнее.

Image

Как неандертальцы пережили ледниковый период

Вы никогда не задумывались, как неандертальцы пережили ледниковый период? Условия были очень суровые, да и местные животные не оставляли в покое. Ученые сейчас говорят о том, что выжить им помогла забота друг о друге. Особенно в плане оказания друг другу медицинской помощи.