Котенок выжил после получасовой стирки в машинке

http://img.ecosever.ru/article/5/8/1/3581.jpeg

Котенок выжил после получасовой стирки в машинке

В Австралии шестимесячный котенок постирался в стиральной машинке. Хозяйка животного рассказала, что котенок скорее всего забрался в стиральную машинку во время загрузки белья.

Исчезновение котенка обнаружили не сразу, его искали везде, а потом хозяйка подумала о том, что он мог забраться в стиральную машинку.

Как сообщает сайт Repairshome.ru, хозяйка рассказала, что когда они обыскали все шкафы, уже обошли весь дом, Ким Барр вдруг подумала, что котенок мог залезть в стиральную машину. И действительно котенок был там, его заметили в машинке перед началом цикла отжима, который должен был идти 10 минут.

После данного инцидента Поппи отвезли на осмотр к ветеринару. У животного диагностировали травму головы, ушиб глаза, пониженную температура тела, а в легкие животного попала вода.

Поппи повезло, что у нее все кости в целости сохранности. Через три недели котенок поправился. По словам ветврача, котенок оказался настоящим счастливчиком.

Хозяйка Поппи говорит, что у нее "особенная кошка".

Фото: Толк

Image

Как палеолитическая диета сохраняла здоровье наших предков

В теплые эпохи между ледниковыми периодами, простирающимися от 500 000 до 200 000 лет назад, южные районы Британии были заняты видом древнего человека, Homo heidelbergensis. Эти охотники-собиратели были достаточно требовательны к тому месту, где они собирались жить или разбивать лагерь, всегда думая о том, где можно найти хорошую еду.

Image

Влияние человека на климат и глобальное потепление

Изменения климата — процесс необратимый, но если снизить объемы сжигания топлива, размер вредных производств и остановить процесс загрязнения, наши потомки смогут увидеть Землю по-прежнему прекрасной.

Image

Скандалы, связанные с Нобелевской премией

Нобелевские премии были впервые представлены в 1901 году и с тех пор стали одними из самых престижных наград в мире. Однако, несмотря на всю их пышность, некоторые номинации сопровождались скандалами. Хитрость, сомнительные победители и предполагаемые конфликты интересов являются одними из противоречий, которые окружают призы.

Image

Ученые вычислили температуру молнии

Молния - одна из самых разрушительных сил в природе. Но из всегофольклора и легенд, накопленных в истории человечества о молнии, мы наудивление мало знаем о внутреннем действии этого мощного явления.