Котенок выжил после получасовой стирки в машинке

http://img.ecosever.ru/article/5/8/1/3581.jpeg

Котенок выжил после получасовой стирки в машинке

В Австралии шестимесячный котенок постирался в стиральной машинке. Хозяйка животного рассказала, что котенок скорее всего забрался в стиральную машинку во время загрузки белья.

Исчезновение котенка обнаружили не сразу, его искали везде, а потом хозяйка подумала о том, что он мог забраться в стиральную машинку.

Как сообщает сайт Repairshome.ru, хозяйка рассказала, что когда они обыскали все шкафы, уже обошли весь дом, Ким Барр вдруг подумала, что котенок мог залезть в стиральную машину. И действительно котенок был там, его заметили в машинке перед началом цикла отжима, который должен был идти 10 минут.

После данного инцидента Поппи отвезли на осмотр к ветеринару. У животного диагностировали травму головы, ушиб глаза, пониженную температура тела, а в легкие животного попала вода.

Поппи повезло, что у нее все кости в целости сохранности. Через три недели котенок поправился. По словам ветврача, котенок оказался настоящим счастливчиком.

Хозяйка Поппи говорит, что у нее "особенная кошка".

Фото: Толк

Image

Городские деревья быстро растут и погибают

Городские деревья растут быстрее, но и погибают быстрее, чем сельские, расположенные в малоизмененных районах. Это приводит к потере накопления углерода уличными деревьями с течением времени.

Image

Крупнейший ледник в Альпах может исчезнуть к 2100 году

Ученые из европейских стран заявили, что ситуация, связанная с повышением температуры не изменится, что уже к концу XXI века может растаять самый крупный альпийский Алечский ледник.

Image

Новый уровень обработки информации - создание фононного лазера

Ученые создали фононный лазер, работающий на квазичастицах звука. В основу разработки лег оптический пинцет. Это может способствовать развитию новых способов обработки информации.

Image

Специалисты выяснили, как излучение от компьютера влияет на тараканов

Ученые из Чехии и США пробовали воздействовать на тараканов с помощью радиоволн различных частот и выяснили, что у тараканов увеличивается активность сразу на несколько часов.