Котенок выжил после получасовой стирки в машинке

http://img.ecosever.ru/article/5/8/1/3581.jpeg

Котенок выжил после получасовой стирки в машинке

В Австралии шестимесячный котенок постирался в стиральной машинке. Хозяйка животного рассказала, что котенок скорее всего забрался в стиральную машинку во время загрузки белья.

Исчезновение котенка обнаружили не сразу, его искали везде, а потом хозяйка подумала о том, что он мог забраться в стиральную машинку.

Как сообщает сайт Repairshome.ru, хозяйка рассказала, что когда они обыскали все шкафы, уже обошли весь дом, Ким Барр вдруг подумала, что котенок мог залезть в стиральную машину. И действительно котенок был там, его заметили в машинке перед началом цикла отжима, который должен был идти 10 минут.

После данного инцидента Поппи отвезли на осмотр к ветеринару. У животного диагностировали травму головы, ушиб глаза, пониженную температура тела, а в легкие животного попала вода.

Поппи повезло, что у нее все кости в целости сохранности. Через три недели котенок поправился. По словам ветврача, котенок оказался настоящим счастливчиком.

Хозяйка Поппи говорит, что у нее "особенная кошка".

Фото: Толк

Image

На Волге массово гибнет рыба

На Волге, недалеко от казанского поселка Займище, погибло огромное количество рыбы, рассказывает Poplawok.ru.

Image

Психотерапевт о биофилии. Уроки дикой природы

Психотерапевт и философ Эрих Фромм (1900-1980) назвал стремление к природе биофилией. Это любовь людей к природе, к жизни. Этот термин исходит от греческого и буквально означает "любовь к жизни или живым системам".

Image

Интересные факты о спутнике Юпитера Каллисто

Каллисто - это вторая по величине луна Юпитера и третья по размеру луна в Солнечной системе. Наряду с Ио, Ганимедом и Европой, она принадлежит к числу галилеевых лун и была открыта Галилео Галилеем 7 января 1610 года.

Image

Великие открытия, совершенные во сне

Во время сна наш мозг продолжает работать и неосознанно нами решать проблемы, вставшие перед нами в течение дня. Выражение «утро вечера мудренее» обретает при этом новый смысл. Многие значительные открытия были сделаны учеными во время сна.