На кухне жителя Нового Зеландия поселились странные мохнатые существа

http://img.ecosever.ru/article/0/6/0/3060.jpeg

На кухне жителя Нового Зеландия поселились странные мохнатые существа

Как сообщает сайт repairshome.ru, новозеландец обнаружил на кухне странных мохнатых существ с длинными хвостами. Причем у существ нет глаз и конечностей. Запись он выложил в Facebook.

Инцидент произошел в городе Окленд. "Одно из них все еще живо. Кто-нибудь знает, что это такое?" написал Житель Новой Зеландии в социальной сети.

Мнения пользователей разделились. Некоторые из них решили, что существа являются детенышами летучих мышей или крыс. Некоторые пользователи предположили, что это существа инопланетного происхождения.

Одному из пользователей увиденное напомнило фильм ужасов.

Пользователь Клерк предостерегает от контакта с неизвестными существами, полагая, что "это может быть результатом генетических мутаций, например, у мышей".

Выложенное видео привлекло внимание СМИ. Журналисты обратились к специалистам Сиднейского университета и Австралийского музея, однако, там не смогли понять, что это за создания.

Специалисты организации по биологической безопасности Biosecurity New Zealand сообщили, что эти существа могут быть конечностями какого-то крупного мотылька или моли.

Некоторые специалисты считают, что это напоминают личинки мух-журчалок, также называемых крысками.

Они живут во влажной среде, ванных комнатах или туалетах. В длину эти личинки около 3 сантиметров, а дышат они хвостом.

Читайте также:

В Австралии змеи прячутся от жары в туалетах…

В американском модуле МКС протек туалет

Жительница Нижегородской области заплатит 77 тысяч…

Image

Как остановить вымирание насекомых

Мы можем не любить насекомых, но если они исчезнут в течение столетия, как предсказывают некоторые ученые, это будет иметь тяжелые последствия для нас, людей. Не слишком ли поздно спасать пчел, жуков и бабочек?

Image

Тайфун «Кроса» во Владивостоке пока не причинил вреда городу

Из оперативного штаба по ликвидации последствий непогоды, которая обрушилась на Владивосток, сообщили, что значительных разрушений и критических ситуаций в городе пока не было.

Image

В мозге есть бактерии, и он может "сглазить"

Мозг человека настолько сложен, что до сих пор удивляет ученых. Что еще стало о нем известно в последнее время?

Image

Точечное стирание памяти может стать реальностью

Проведя серию экспериментов с грызунами, учёные доказали, что точечное удаление и подавление неприятных воспоминаний вполне возможно. Эксперименты открывают новые перспективы в психотерапии и исследованиях мозга.