На смартфон сняли НПО. Видео

http://img.ecosever.ru/article/8/0/9/2809.jpeg

На смартфон сняли НПО. Видео

Некто Мариан Уилсон из Ирландии увидел в Дублинском заливе и снял на смартфон неопознанный плавающий объект, рассказывает poplawok.ru.

Мариан Уилсон - не молодой и не склонный к розыгрышам человек, увидел загадочный объект, когда летел из Дублина в Прагу. Сверху-то он и увидел, что Ирландское море бороздит объект неизвестного (ему) происхождения.

Объект не был похож на типичные морские суда. Завсегдатаи интернета описывают его, как гигантский пончик.

Конспирологи тут же выкатили стандартную версию: это НЛО. Но другие, изучив «киноленту» Уилсон, их поправили: по воде вокруг «пончика» расходятся круги, значит, он плывет, а не летит. Следовательно, это не НЛО, а неопознанный плавающий объект.

Уфолги говорят, что природу НПО они пока не могут объяснить, и, что сообщение Мариана Уилсона не пролило свет на тайну этих объектов.

Читайте также:

Рыбаки сняли на видео НЛО

Как Буш-старший поймал огромного карпа

На Ладоге объяснилось загадочное исчезновение рыбаков

Китовые акулы вытащили город Ослоб из нищеты

Image

Китайские исследователи рассказали об опасности пестицидов

Как сообщает сайт medpulse.ru, китайские ученые из сельскохозяйственного университета провели исследование, которое показало, что из-за пестицидов может развиться ожирение, так как они изменяют микрофлору кишечника.

Image

Система 001 - первая в мире система очистки океана

Большое Тихоокеанское мусорное пятно скоро начнет сокращаться. В октябре организация Ocean Cleanup, некоммерческая организация, базирующаяся в Нидерландах, выпустила и установила Систему 001 (по прозвищу Уилсон), чтобы удалить часть мусора, плавающего на поверхности океана и в приповерхностном слое воды.

Image

"Умный" чип может ставить несколько диагнозов по анализу крови

Самые тяжелые недуги, в том числе рак, диагностируются на ранних стадиях уникальным устройством, которое создали инженеры из Самары, сообщает сайт Pora.ru.

Image

Случайные научные открытия, изменившие мир

Кто-то работает годами, чтобы произвести открытие века, а кому-то удается сделать важное открытие совершенно случайно.