Мир сегодня

http://img.ecosever.ru/article/8/0/9/2809.jpeg

На смартфон сняли НПО. Видео

Некто Мариан Уилсон из Ирландии увидел в Дублинском заливе и снял на смартфон неопознанный плавающий объект, рассказывает poplawok.ru.

Мариан Уилсон - не молодой и не склонный к розыгрышам человек, увидел загадочный объект, когда летел из Дублина в Прагу. Сверху-то он и увидел, что Ирландское море бороздит объект неизвестного (ему) происхождения.

Объект не был похож на типичные морские суда. Завсегдатаи интернета описывают его, как гигантский пончик.

Конспирологи тут же выкатили стандартную версию: это НЛО. Но другие, изучив «киноленту» Уилсон, их поправили: по воде вокруг «пончика» расходятся круги, значит, он плывет, а не летит. Следовательно, это не НЛО, а неопознанный плавающий объект.

Уфолги говорят, что природу НПО они пока не могут объяснить, и, что сообщение Мариана Уилсона не пролило свет на тайну этих объектов.

Читайте также:

Рыбаки сняли на видео НЛО

Как Буш-старший поймал огромного карпа

На Ладоге объяснилось загадочное исчезновение рыбаков

Китовые акулы вытащили город Ослоб из нищеты

Image

Мозг никогда не забывает первый язык

Как мозг может потерять, а после восстановить забытый родной язык (рассказывает журналист Сушма Субраманиан).

Image

Расширяющееся производство пальмового масла угрожает здоровью людей и экологии

Лоббирование интересов производителей пальмового масла заставляет Всемирную организацию здравоохранения заявить, что свойства жира, полезные для здоровья человека, специально приукрашаются теми, кому это выгодно, сообщает Pora.ru.

Image

Новые космические гости

Ученое сообщество регулярно находит новые угрозы нашего существования. Новейшие телескопы помогают обнаруживать большие астероиды или кометы, а сложнейшие математические модели предсказывают их траекторию и прогнозируют, угрожает ли нашей планете какая-то опасность.

Image

Какие открытия о человеческом организме были сделаны в 2018

Тело человека представляет собой систему невообразимой сложности. Даже в наше время мы продолжаем узнавать что-то новенькое о себе. В 2018 году ученые выяснили много интересного о нашем организме и уверены, что в будущем нас ждут еще более невероятные открытия.