Петербуржец во время уборки нашел произведение искусства

http://img.ecosever.ru/article/4/1/8/2418.jpeg

Петербуржец во время уборки нашел произведение искусства

В Петербурге мужчине, проживающему на Кирочной улице в доме №24, удалось во время уборки квартиры найти произведение декоративно-прикладного искусства. Дом №24, расположенный на Кирочной улице, известен как доходный дом Бака. Здание было построено в 1904-1905гг. по проекту архитектора Бориса Гиршовича.

По словам петербуржца, в процессе уборки на начал чистить битое стекло, которое находилось в квартире еще с тех пор, когда это было коммунальное жилье. Вскоре под слоем пыли стали проступать очертания изображения с подписью мастера Аноховича. Находка относится в началу XX века.

Благодаря этой находке удалось установить авторство и других травленых стекол в доме. Петербуржец планирует заказать для данной работы прозрачное стекло и деревянную раму.

Фото: Мойка78

Читайте также:

Житель Санкт-Петербурга нашел в своей квартире рельсы

Image

Oxygene - шины с мхом для очистки воздуха

В 2018 году компанией Goodyear были представлены шины Oxygene. Первое, что бросается в глаза при взгляде на них - наличие мха. И это не модный ультра-реалистичный рисунок, а самый настоящий живой мох, растущий внутри шины.

Image

Человек - суперорганизм из огромного количества бактерий

Мы давно уже заучили фразу о том, что человеческое тело на 80% состоит из воды. Об этом на первом же уроке нам сообщали учителя биологии. Но сегодня исследования человека зашли так далеко, что учёные представляют человеческий организм как нечто, состоящее из невероятного количества как бактерий, так и вирусов.

Image

Как мы можем использовать необыкновенные способности животных

Ученые мировой службы BBC ответили на интересующий многих вопрос, касающийся чувств, которыми обладают только животные.

Image

Интересные факты о математике

Несмотря на то, что многие как огня боятся математики, сами того, не понимая мы и есть часть именно той самой математики, по законам которой и построен наш мир. Мы находимся в постоянном окружении цифр. Давайте узнаем, что еще удивительного, связано с царицей всех наук.