Петербуржец во время уборки нашел произведение искусства

http://img.ecosever.ru/article/4/1/8/2418.jpeg

Петербуржец во время уборки нашел произведение искусства

В Петербурге мужчине, проживающему на Кирочной улице в доме №24, удалось во время уборки квартиры найти произведение декоративно-прикладного искусства. Дом №24, расположенный на Кирочной улице, известен как доходный дом Бака. Здание было построено в 1904-1905гг. по проекту архитектора Бориса Гиршовича.

По словам петербуржца, в процессе уборки на начал чистить битое стекло, которое находилось в квартире еще с тех пор, когда это было коммунальное жилье. Вскоре под слоем пыли стали проступать очертания изображения с подписью мастера Аноховича. Находка относится в началу XX века.

Благодаря этой находке удалось установить авторство и других травленых стекол в доме. Петербуржец планирует заказать для данной работы прозрачное стекло и деревянную раму.

Фото: Мойка78

Читайте также:

Житель Санкт-Петербурга нашел в своей квартире рельсы

Image

Как палеолитическая диета сохраняла здоровье наших предков

В теплые эпохи между ледниковыми периодами, простирающимися от 500 000 до 200 000 лет назад, южные районы Британии были заняты видом древнего человека, Homo heidelbergensis. Эти охотники-собиратели были достаточно требовательны к тому месту, где они собирались жить или разбивать лагерь, всегда думая о том, где можно найти хорошую еду.

Image

Влияние человека на климат и глобальное потепление

Изменения климата — процесс необратимый, но если снизить объемы сжигания топлива, размер вредных производств и остановить процесс загрязнения, наши потомки смогут увидеть Землю по-прежнему прекрасной.

Image

Годичные кольца деревьев записывают историю засухи

Используя кольца деревьев, исследователи создали историю засух, насчитывающую сотни и тысячи лет.

Image

Гадрозавры: новый член династии динозавров

Все же история происхождения гадрозавра остается немного загадкой. Сегодня великолепная находка из Монголии заполняет некоторые пробелы в знании их истории.