Экоцентр "Конный двор" приглашает покормить животных

http://img.ecosever.ru/article/2/0/8/2208.jpeg

Экоцентр "Конный двор" приглашает покормить животных

Экоцентр "Конный двор" ждет всех желающих на экскурсии. Гостям покажут конюшню, расскажут о разных породах лошадей, покажут различный конно-спортивный инвентарь. Также посетители смогут покормить животных: коз и кроликов. "Конный двор" ждет всех желающих каждый вторник в ноябре.

Как сообщает сайт "Домашние животные",в экоцентре "Конный двор" будут организованы очень познавательные экскурсии "Сельский дворик", во время которых гости познакомятся в обитателями экоцентра. Посетителям расскажут об особенностях животных и правилах по уходу за ними. Обитателей экоцентра можно будет покормить морковкой или яблоком.

Экскурсии будут проходить 6, 13, 20 и 27 ноября. В эти дни экоцентр "Конный двор" будет ждать всех желающих по адресу: Терлецкий лесопарк, ул. Металлургов, д. 41. Начало экскурсий в 14:00.

Фото: selo-exp.com

Читайте также:

Животные Московского зоопарка готовятся к спячке

Image

Завод по переработке шин в Малайзии отравил реку

Завод по переработке шин в городе Пасир Гуданг (Малайзия) отравил реку Сунгай Ким, рассказывает Poplawok.ru.

Image

Китайские исследователи рассказали об опасности пестицидов

Как сообщает сайт medpulse.ru, китайские ученые из сельскохозяйственного университета провели исследование, которое показало, что из-за пестицидов может развиться ожирение, так как они изменяют микрофлору кишечника.

Image

Пьяные мухи: что нового узнали ученые

Не беря во внимание тот факт, что алкогольное действие было достаточно тщательно изучено, ученые по сей день не могли объяснить, каким образом это происходит с точки зрения процессов внутри человека. На этот вопрос помогла ответить новая исследовательская работа, описанная в журнале, выпускаемом в Научно-исследовательском институте Скриппса. Там ученые, чтобы прояснить вышеуказанные вопросы, напоили плодовых мух алкоголем.

Image

Ученые нашли в кофе лекарство против рака простаты

Одна из главных причин смерти мужчин - рак простаты.