Ударим «евриками» по зоофилии.

Пока в России гадают, как справиться с педофилией, немецкие власти во всю борются за сексуальную неприкосновенность братьев наших меньших.

Кто бы мог подумать, что в то время как в большинстве европейских стран совокупление с домашними животными считается жестоким обращением и является уголовно наказуемым деянием, в цивилизованной Германии с 1969 года скотоложество было официально разрешено, правда с оговоркой, что такая связь не должна причинять вред животному.

В середине декабря состоится голосование по выбору меры пресечения для любителей «позабавиться» с домашними питомцами: от 25 тысяч евро штрафа до тюремного заключения.

Правда, у еще не принятого закона появились противники. По словам лидера движения "Зоофилы за толерантность и информированность" (Zeta) Михаэля Клока: "Мы считаем животных своими полноправными партнерами, а не средством для удовлетворения собственной похоти. Мы относимся к ним с любовью и уважением". В случае принятия закона зоофилы будут отстаивать свои права в судебном порядке.

Интересно, а что думают по этому поводу сами братья наши меньшие?

Image

Современные загрязнители воды

В прошлом загрязнение рек в развивающихся странах происходило в основном от сбрасывания необработанных сточных вод.

Image

В глобальном потеплении обвинили гражданскую авиацию

Ученые, климатологи и экологи продолжают изучать причины глобального потепления, которое окутало весь мир и грозит всевозможными катастрофами, а также поиски путей, чтобы избежать ее.

Image

Климатологи: потепление на земле стало агрессивным

Температура на Земле продолжает увеличиваться с каждым годом. Такого зноя планета не знала последние 120 тысяч лет и период, начавшийся с 2015 года, может быть ознаменован как начало эпохи жары.

Image

На Землю обрушился сильнейший геомагнитный шторм

Земля оказалась в плену мощнейшей геомагнитной бури, которую специалисты оценивают как относящуюся к классу G3 и считающуюся довольно опасной.

Image

Энигма - история шифрования

История шифрования уходит в глубокую древность. Человечество всегда старалось найти способ передачи информации так, чтобы враги или посторонние не могли получить к ней доступ.

Image

Почему женщины живут дольше мужчин

Давно известен научный факт, что мужские особи практически всех видов больше подвержены риску смертности и менее продолжительной жизни - это закон естественного отбора, характеристики которого и обеспечивают успех репродукции или как еще его называют, приспособленности.

Image

Как нам вредит электрический свет

В списке главных экологических проблем вы не найдете пункта, посвященного световому загрязнению. Однако проблема серьезнее, чем принято считать.

Image

Что ожидает человечество к концу столетия

Куда мы идем? Какое будущее нас ожидает? Мы поднимаемся на вершину или скатываемся в пропасть? На эти вопросы ответы может дать только статистика, которая, как известно, знает все. Департамент по экономическим и социальным вопросам Секретариата ООН подготовил доклад, в котором рассказал о том, что ожидает человечество.