Мир сегодня

Ударим «евриками» по зоофилии.

Пока в России гадают, как справиться с педофилией, немецкие власти во всю борются за сексуальную неприкосновенность братьев наших меньших.

Кто бы мог подумать, что в то время как в большинстве европейских стран совокупление с домашними животными считается жестоким обращением и является уголовно наказуемым деянием, в цивилизованной Германии с 1969 года скотоложество было официально разрешено, правда с оговоркой, что такая связь не должна причинять вред животному.

В середине декабря состоится голосование по выбору меры пресечения для любителей «позабавиться» с домашними питомцами: от 25 тысяч евро штрафа до тюремного заключения.

Правда, у еще не принятого закона появились противники. По словам лидера движения "Зоофилы за толерантность и информированность" (Zeta) Михаэля Клока: "Мы считаем животных своими полноправными партнерами, а не средством для удовлетворения собственной похоти. Мы относимся к ним с любовью и уважением". В случае принятия закона зоофилы будут отстаивать свои права в судебном порядке.

Интересно, а что думают по этому поводу сами братья наши меньшие?

Image

Мозг никогда не забывает первый язык

Как мозг может потерять, а после восстановить забытый родной язык (рассказывает журналист Сушма Субраманиан).

Image

Расширяющееся производство пальмового масла угрожает здоровью людей и экологии

Лоббирование интересов производителей пальмового масла заставляет Всемирную организацию здравоохранения заявить, что свойства жира, полезные для здоровья человека, специально приукрашаются теми, кому это выгодно, сообщает Pora.ru.

Image

Тунгусский метеорит: тайна XX века

Падение Тунгусского метеорита, как сейчас его называют, сопровождалось мощными взрывами и необъяснимыми атмосферными явлениями. Но был ли это метеорит или что-то другое?

Image

Зачем самка богомола съедает самца?

Каждый знает тот факт, что после спаривания самка съедает партнера.В этой статье мы расскажем, какие мотивы преследует самка, когда поедает самца.