В Северодвинске подвели итоги экологического конкурса «Веселые поросята»

http://e.pravda.ru/image/upload/2007/26_d601_r.JPG

В Северодвинске подвели итоги экологического конкурса «Веселые поросята»

Главным героем рисунка должен был быть поросёнок, символ наступившего 2007 года. Все детские работы были вывешены на стенде в отделе "Фотосервис" на первом этаже универмага "Радуга", и любой желающий мог проголосовать за понравившийся рисунок.

Итак, победителями стали:

-- в номинации до 7 лет -- Дорофеева Дарина (5 лет)

-- в номинации от 7 до 9 лет -- Блоцкая Арина (9 лет)

-- в номинации от 9 лет до 11 лет -- Сидоров Влад (10 лет).

Каждый из победителей получил главный приз конкурса -- фотоаппарат. И всем участникам были вручены дипломы, альбомы для рисования и наборы красок.

Конкурс проводился совместно с торговой сетью "Любимчик".

Вот что рассказали работники “Фотосервиса”, люди увлеченные своей профессией и настоящие знатоки своего дела.

“За 11 лет мы напечатали сорок миллионов фотографий. Мы любим и умеем работать! Важно, что главным для нас является то, чтобы клиент остался доволен нашей работой.

Получив фотографии, человек смотрит на готовые изображения, отражающие его воспоминания о недавних еще событиях. Он не думает о том, какой цикл пройден, прежде чем из соединения кадра на фотопленке, химикатов и фотобумаги, получилась готовая фотография. Он просто радуется.

Эта фотография будет радовать и спустя пять лет, и двадцать пять, а через 50 лет станет семейной реликвией и превратится в Историю!

Мы относимся к каждой фотографии не как к листу бумаги “10Х15”, а как к бесценному, остановленному умелой рукой фотомастера, моменту жизни человека, который доверил нам Историю своей жизни”.

Image

Как остановить вымирание насекомых

Мы можем не любить насекомых, но если они исчезнут в течение столетия, как предсказывают некоторые ученые, это будет иметь тяжелые последствия для нас, людей. Не слишком ли поздно спасать пчел, жуков и бабочек?

Image

Тайфун «Кроса» во Владивостоке пока не причинил вреда городу

Из оперативного штаба по ликвидации последствий непогоды, которая обрушилась на Владивосток, сообщили, что значительных разрушений и критических ситуаций в городе пока не было.

Image

В мозге есть бактерии, и он может "сглазить"

Мозг человека настолько сложен, что до сих пор удивляет ученых. Что еще стало о нем известно в последнее время?

Image

Точечное стирание памяти может стать реальностью

Проведя серию экспериментов с грызунами, учёные доказали, что точечное удаление и подавление неприятных воспоминаний вполне возможно. Эксперименты открывают новые перспективы в психотерапии и исследованиях мозга.