В Северодвинске подвели итоги экологического конкурса «Веселые поросята»

http://e.pravda.ru/image/upload/2007/26_d601_r.JPG

В Северодвинске подвели итоги экологического конкурса «Веселые поросята»

Главным героем рисунка должен был быть поросёнок, символ наступившего 2007 года. Все детские работы были вывешены на стенде в отделе "Фотосервис" на первом этаже универмага "Радуга", и любой желающий мог проголосовать за понравившийся рисунок.

Итак, победителями стали:

-- в номинации до 7 лет -- Дорофеева Дарина (5 лет)

-- в номинации от 7 до 9 лет -- Блоцкая Арина (9 лет)

-- в номинации от 9 лет до 11 лет -- Сидоров Влад (10 лет).

Каждый из победителей получил главный приз конкурса -- фотоаппарат. И всем участникам были вручены дипломы, альбомы для рисования и наборы красок.

Конкурс проводился совместно с торговой сетью "Любимчик".

Вот что рассказали работники “Фотосервиса”, люди увлеченные своей профессией и настоящие знатоки своего дела.

“За 11 лет мы напечатали сорок миллионов фотографий. Мы любим и умеем работать! Важно, что главным для нас является то, чтобы клиент остался доволен нашей работой.

Получив фотографии, человек смотрит на готовые изображения, отражающие его воспоминания о недавних еще событиях. Он не думает о том, какой цикл пройден, прежде чем из соединения кадра на фотопленке, химикатов и фотобумаги, получилась готовая фотография. Он просто радуется.

Эта фотография будет радовать и спустя пять лет, и двадцать пять, а через 50 лет станет семейной реликвией и превратится в Историю!

Мы относимся к каждой фотографии не как к листу бумаги “10Х15”, а как к бесценному, остановленному умелой рукой фотомастера, моменту жизни человека, который доверил нам Историю своей жизни”.

Image

Специалисты нашли на морском дне возможное лекарство от рака

В бухте Троицы Японского моря обнаружили морских червей и медуз, которые содержат соединения, обладающие противораковыми и антибактериальными свойствами.

Image

Oxygene - шины с мхом для очистки воздуха

В 2018 году компанией Goodyear были представлены шины Oxygene. Первое, что бросается в глаза при взгляде на них - наличие мха. И это не модный ультра-реалистичный рисунок, а самый настоящий живой мох, растущий внутри шины.

Image

Загадочное облако Оорта: интересные факты

Названное по имени датского астронома Яна Оорта, иногда также называемое облаком Опик-Оорта, это гипотетическое облако маленьких ледяных небесных тел, как предполагается, окружает нашу Солнечную систему на расстоянии более трех световых лет.

Image

Какие технологии повлияют на нас в самом ближайшем будущем?

От того, насколько стали умными наши телефоны уже становится страшно. Технологии развиваются, и на рынке появились устойчивые лидеры, задающие тренды.