Электронная косметика

http://e.pravda.ru/image/upload/2007/KOSMETIKA_120.jpg

Электронная косметика

При этом запах, цвет и консистенция продукта никак не меняются. Принцип действия технологии основывается на принципах микроэлектроники. Это особенно наглядно видно на новых косметических электронных пластырях. В них заложены безопасные микростимуляторы, которые позволяют безопасно и дозированно воздействовать на кожу микротоками.

На этом эффекте основаны известные салонные процедуры - такие, как ионофорез и микроэлектрическая стимуляция, сообщает YOKI.RU.

Image

Как остановить вымирание насекомых

Мы можем не любить насекомых, но если они исчезнут в течение столетия, как предсказывают некоторые ученые, это будет иметь тяжелые последствия для нас, людей. Не слишком ли поздно спасать пчел, жуков и бабочек?

Image

Тайфун «Кроса» во Владивостоке пока не причинил вреда городу

Из оперативного штаба по ликвидации последствий непогоды, которая обрушилась на Владивосток, сообщили, что значительных разрушений и критических ситуаций в городе пока не было.

Image

В мозге есть бактерии, и он может "сглазить"

Мозг человека настолько сложен, что до сих пор удивляет ученых. Что еще стало о нем известно в последнее время?

Image

Точечное стирание памяти может стать реальностью

Проведя серию экспериментов с грызунами, учёные доказали, что точечное удаление и подавление неприятных воспоминаний вполне возможно. Эксперименты открывают новые перспективы в психотерапии и исследованиях мозга.