В Архангельске ликвидирован самый дешевый притон

http://e.pravda.ru/image/upload/2007/DenegNet120.jpg

В Архангельске ликвидирован самый дешевый притон

Помимо этого, неплохой доход приносила и сдача квартиры для всех желающих уединиться. Как выяснили милиционеры, в течение дня воспользоваться апартаментами удавалось более чем пяти парам.

Как сообщает ИА “RUSNORD” , притон организовала и содержала некая Татьяна Букина в своей трехкомнатной квартире. В поле зрения сотрудников милиции гражданка Букина попала давно. Она уже два раза привлекалась к уголовной ответственности. Первый раз ей повезло. Дело не дошло до суда, так как в результате амнистии была отпущена на свободу. Но это не стало уроком для предприимчивой дамы, и она продолжила заниматься доходным делом. В час с клиентов Букина брала по 150 рублей.

Октябрьский суд Архангельска приговорил подсудимую к двум годам лишения свободы условно. Хотя у милиционеров есть данные, что, даже находясь под следствием содержательница притона не останавливала свою коммерческую деятельность.

Image

Изменение климата является причиной гибели амфибий и рептилий

Амфибии — лягушки, жабы и саламандры — особенно восприимчивы к изменениям окружающей среды из-за их пристрастия к воде и их пористой впитывающей кожи. Обычно они первыми ощущают влияние изменений окружающей среды.

Image

Загрязнение воздуха изношенными шинами – все так серьезно?

Загрязнение от износа тормозов и шин может затмить все другие источники загрязнения, связанными с транспортом.

Image

Интересные факты о планете Нептун

Нептун — темная и холодная планета. Он входит в число восьми планет Солнечной системы. Нептун имеет некоторые особенности и характеристики, которые отличают его от других планет.

Image

Таинственные открытия, сделанные в космосе

Человечество, вероятнее всего, так и исчезнет, успев познать лишь незначительную часть всех таящихся в космосе чудес. Даже в наши дни мы наблюдаем во вселенной много того, что современная наука объяснить не в состоянии. Некоторые считают эти явления признаком наличия инопланетных цивилизаций.