Председатель Правления ОАО « Россельхозбанк» пожелал успехов международной выставке в Калининграде

Председатель Правления ОАО « Россельхозбанк» пожелал успехов международной выставке в Калининграде

В Калининграде продолжает работу 9-я международная выставка “ Агрокомплекс -2006”. От имени ОАО “Россельхозбанк” приветствие участникам и гостям выставки прислал председатель Правления ОАО “Россельхозбанк” Юрий Трушин.

2006 год – это год начала реализации приоритетного национального проекта “Развитие АПК”, где ОАО “Россельхозбанк” является одним из ведущих исполнителей намеченных программ, - говорится в приветствии. - 9-я Международная выставка Агрокомплекс -2006 призвана стать площадкой для обсуждения и решения актуальных проблем развития агропромышленного комплекса региона.

Надеемся, что в рамках обширной деловой программы найдут свое отражение вопросы реализации национального проекта “Развитее АПК”, главными направлениями которого являются ускоренное развитие животноводства, стимулирование развития малых форм хозяйствования в АПК и обеспечение доступным жильем молодых специалистов на селе”

Председатель правления ОАО “Россельхозбанк” выразил уверенность, что международная выставка в Калининграде станет важным вкладом жителей и работников АПК области в развитие отечественного аграрного сектора, и пожелал участникам, организаторам и гостям успешной работы, направленной на достижение намеченных целей и задач. Об этом пишут НОВОСТИ КАЛИНИНГРАДА.

Image

Как сократить использование пластика в быту

Неизменные составляющие каждого дня современного человека - одноразовые пакеты для мусора и продуктов, одноразовая посуда, зубные щетки, пищевая пленка и множество других изделий из пластика. Все эти предметы делают нашу жизнь удобной, но при этом сильно загрязняют природу.

Image

Климатологи рапортуют: экологических беженцев будет больше

Международная группа ученых провела исследование и выяснила: к 2100 году при сохранении нынешних темпов роста уровня воды более 187 миллионов человек будут вынуждены переселиться.

Image

Экологичный способ получения золотых наночастиц с помощью корицы

Ладно, вы, вероятно, не услышите об этом в лаборатории (тестирование нанозолота строго запрещено), но исследователи нашли способ заменить токсичные химические вещества, обычно используемые для изготовления золотых наночастиц, на корицу.

Image

В мозге есть бактерии, и он может "сглазить"

Мозг человека настолько сложен, что до сих пор удивляет ученых. Что еще стало о нем известно в последнее время?