Наука и жизнь

http://img.ecosever.ru/image/article/9/1/0/1910.jpeg

Апокалипсис обещают этим летом

Специалисты - эсхатологии, изучающие религиозные течения о судьбах мира, заявили, что человечеству осталось "совсем немного". Уже этим летом грядет Апокалипсис, который положит конец существованию как человека, так и Земли.

По их словам, об этом они получают множество свидетельств, которые и соотносят с грядущим концом света. Среди таких свидетельств - все более учащающиеся природные катаклизмы, а также возрастающее количество военных конфликтов по всему миру.

Кроме того, эсхатологи ссылаются на пророчества известного ученого Георгиоса Гьялваса, который накануне собственной смерти сообщил, что в 2018 году «человечество ожидает масштабная депопуляция».

Как известно, ученый родом из Греции, который был физиком-ядерщиком, много лет посвятил сотрудничеству с NASA, работая в сфере их закрытых и секретных проектов.

Также его биография указывает на то, что все годы своей работы исследователь находился буквально под колпаком как американских военных, так и разведки из ЦРУ.

Сам ученый, который, как можно предположить, из-за рода своей деятельности, скорее всего, был посвящен во многие тайны, публично никогда и ничего не «прогнозировал». Исключение он сделал накануне смерти, сообщив жене, что рад, что его жизнь оборвется до наступления 2018 года. И, если верить его словам, именно 2018 год станет годом, когда на нашей планете будет внедрена некая новая эра.

Перед смертью Гьялвас дал понять, что это - вопрос решенный, причем за ним стоят могущественные силы некоего «внеземного центра принятия решений», а перед его началом Земля будет подвергнута депопуляции. Как именно она будет происходить - осталось тайной.

Что касается его прогнозов, то тут мнения конспирологов расходятся. Одни думают, что его жена самостоятельно истолковала полученные сведения и рассказала о внеземных правителях, кто-то считает, что она дословно передала общественности в Греции его слова. Так ли иначе, но специалисты со всего мира, которые постоянно изучают, предрекают и ожидают конец света, очень сильно взбудоражены.

Как известно, ежегодно сторонники теории заговора, конспирологи, эсхатологи и даже эксперты - уфологи прогнозируют события, которые не несут для населения Земли ничего хорошего.

По их мнению, деятельность человека уже настолько вышла за рамки дозволенного Высшим Разумом, что его терпение на исходе. Впрочем, как и природы.

Единственное, чего не знают эксперты, так то, каким именно будет исход человечества. На этот случай у них заготовлены разнообразные версии, которые повторяются довольно часто, как только кто-то начинает активно проталкивать тему Апокалипсиса: глобальные природные катаклизмы на планете, инопланетяне, либо же постоянно предрекаемая ядерная война.

Читайте также: Майя ничего не знали про Апокалипсис

Таинственная гибель индейцев Майя, или "Апокалипсис" Мела Гибсона

Так грозит ли России Апокалипсис?

Апокалипсис отложен на 200 лет

Конец света в сновидениях и пророчествах

Image

Современные загрязнители воды

В прошлом загрязнение рек в развивающихся странах происходило в основном от сбрасывания необработанных сточных вод.

Image

В глобальном потеплении обвинили гражданскую авиацию

Ученые, климатологи и экологи продолжают изучать причины глобального потепления, которое окутало весь мир и грозит всевозможными катастрофами, а также поиски путей, чтобы избежать ее.

Image

Климатологи: потепление на земле стало агрессивным

Температура на Земле продолжает увеличиваться с каждым годом. Такого зноя планета не знала последние 120 тысяч лет и период, начавшийся с 2015 года, может быть ознаменован как начало эпохи жары.

Image

На Землю обрушился сильнейший геомагнитный шторм

Земля оказалась в плену мощнейшей геомагнитной бури, которую специалисты оценивают как относящуюся к классу G3 и считающуюся довольно опасной.

Image

Энигма - история шифрования

История шифрования уходит в глубокую древность. Человечество всегда старалось найти способ передачи информации так, чтобы враги или посторонние не могли получить к ней доступ.

Image

Почему женщины живут дольше мужчин

Давно известен научный факт, что мужские особи практически всех видов больше подвержены риску смертности и менее продолжительной жизни - это закон естественного отбора, характеристики которого и обеспечивают успех репродукции или как еще его называют, приспособленности.

Image

Как нам вредит электрический свет

В списке главных экологических проблем вы не найдете пункта, посвященного световому загрязнению. Однако проблема серьезнее, чем принято считать.

Image

Что ожидает человечество к концу столетия

Куда мы идем? Какое будущее нас ожидает? Мы поднимаемся на вершину или скатываемся в пропасть? На эти вопросы ответы может дать только статистика, которая, как известно, знает все. Департамент по экономическим и социальным вопросам Секретариата ООН подготовил доклад, в котором рассказал о том, что ожидает человечество.