В Москве в рамках экологической акции WWF споет британский певец Стинг

Британский музыкант Стинг выступит в среду в Москве с концертом в рамках акции Всемирного фонда дикой природы (WWF) "Звезды за живую планету". На этот раз его выступление станет частью мирового тура "Broken Music Tour".

"Часть средств от продажи билетов на концерт Стинга пойдет на поддержку программы WWF России по восстановлению уникальных боров, сгоревших на Алтае в 1997 году", - говорится в сообщении WWF России. Московский концерт станет третьим визитом Стинга в Россию.

В WWF России сообщили, что Стинг в рамках своей общественной деятельности основал фонд защиты бразильских тропических лесов, был инициатором благотворительных концертов и акций, средства от которых направлялись на нужды голодающих, пострадавших от стихийных бедствий.

В WWF России также отметили, что в России за несколько лет к акции "Звезды за живую планету" присоединились многие музыканты - как отечественные, так и зарубежные, сообщают РОССИЙСКИЕ ОКРУГА со ссылкой на “Интерфакс”.

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.