Депутаты НАО рассмотрели вопрос об отзыве из Совета Федерации представителя окружного парламента Александра Сабадаша

Как известно, ранее в Совет федерации было внесено предложение об отзыве четырех сенаторов, включая Сабадаша. Однако по информации из столицы Ненецкого автономного округа, депутаты Окружного собрания не согласовали отзыв сенатора.

А сегодня, 19 мая, в Нарьян-Мар прибыл прокурор Северо-Западного федерального округа Иван Конрад. Примечательно, что Конрад прибыл вместе с пятью сопровождающими лицами. Однако прокурор со свитой прилетели инкогнито. Во всяком случае, окружные власти об их визите ничего не знают. Никаких официальных встреч И.Конрад в Ненецком округе как будто пока не провел. Состоятся ли они – не известно.

По косвенным данным, г-н Конрад прямо с лайнера, в обстановке полной секретности, проследовал в здание, сообщают НОВОСТИ НАО.

Из окружной прокуратуры начали просачиваться неофициальные сведения, что Конрад затребовал для изучения протокол вчерашнего заседания регионального парламента по вопросу о членстве Александра Сабадаша в Совете Федерации.

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Считалось, что вода попросту испарилась в космос, но геологические исследования Красной планеты показали, что это не так.

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Исхудавшие после спячки животные выходят на поиски пищи.