Вчера силовики взяли в осаду Центральный рынок Калининграда

Вчера силовики взяли в осаду Центральный рынок Калининграда

На площадку рядом с рынком подъехали несколько грузовиков с солдатами милицейского полка в полной экипировке и две машины “ Скорой помощи”. Причиной явления силовиков стали имущественные разборки. Неизвестные люди под прикрытием сотрудников милиции захватили подстанцию и обесточили рынок.

Как сообщает наш собкор в Калининграде Валерий Громак, через два часа потекли холодильники с мясом и рыбой. Неизвестные люди ходили по торговым рядам и уговаривали предпринимателей заключать с ними договоры об аренде. В это же время сбивались замки на помещениях, арендуемых частными предпринимателями, завязалась потасовка между сотрудниками милиции и предпринимателями, полилась первая кровь (кадры эти показало местное телевидение).

Свыше сотни пожилых людей ( в основном женщины- предприниматели), боясь ночного штурма, целую ночь без сна и отдыха провели в забаррикадированных помещениях.

Необычные гостиницы ждут своих постояльцев на курорте

Необычные гостиницы ждут своих постояльцев на курорте "Роза Хутор"

Несколько необычных гостиниц открылись в комплексе "Моя Россия" курорта "Роза Хутор".

Курорт

Курорт "Роза Хутор" предлагает выгодные турпакеты

Только до 15 июля при покупке онлайн "Роза Хутор" предлагает весьма привлекательные тарифы на пакеты с проживанием.

В США обнаружили останки дельфина возрастом 20 млн лет

В США обнаружили останки дельфина возрастом 20 млн лет

В США, на территории штата Южная Каролина, палеонтологи нашли скелет доисторического дельфина, жившего почти 20 млн лет назад.

Биологи хотят создать единый атлас всех живых существ на Земле

Биологи хотят создать единый атлас всех живых существ на Земле

Создание такого атласа исключит путаницу, связанную с повторным открытием видов, а также поможет решить многие научные проблемы.