"Экология Севера" начинает работу

“Экология Севера” - информационно-аналитический портал, созданный в 2005 году в рамках раздела “Экология” Общероссийского информационно-аналитического интернет-издания “ПРАВДА.Ру”.

Сегодня практически все сферы российской жизни так или иначе связаны с экологией. Главная цель создания сайта “Эко-Север” -- экологическое просвещение читателей, информирование о работе органов власти, предприятий и общественных организаций в сфере охраны окружающей среды.

Задача проекта “Эко-Север” - собрать в одно целое пласты разрозненной информации на темы, так или иначе связанные с экологией. Для жителей Русского Севера (а это, согласитесь, большая часть нашей с вами страны) такая информация очень важна, ведь зачастую именно плохая информированность населения способствует манипуляции общественным мнением и откладыванию решений насущных экологических проблем.

На сайте “Эко-Север” действует ФОРУМ, который сможет стать площадкой для общения экологов со всей России. К сожалению, сегодня многие экологи разобощены, зачастую не знают о работе друг друга.

Давайте работать ВМЕСТЕ!

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Считалось, что вода попросту испарилась в космос, но геологические исследования Красной планеты показали, что это не так.

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Исхудавшие после спячки животные выходят на поиски пищи.