
Национальный суп с лососем и не только: чем повара из Карелии будут угощать гостей ВДНХ
С 14 по 24 августа на ВДНХ пройдёт гастрономический фестиваль "Вкусы России", где можно будет попробовать фермерские продукты и блюда национальных кухонь, а также посетить кулинарные и ремесленные мастер-классы.
От бууз до карельского супа
Гостям предложат угощения из разных регионов страны. В меню — бурятские буузы, пышные удмуртские табани со сгущёнкой, дальневосточная уха с крабом, мидии в сливочном соусе, дагестанский кебаб из баранины и карельский суп с луком, лососем и картофелем.
Шоу, музыка и мастер-классы
На сцене пройдут кулинарные шоу с участием известных шеф-поваров и популярных гостей. Запланированы выступления танцевальных, вокальных и инструментальных коллективов из Карелии, Чувашии, Удмуртии и Челябинской области.
Подписывайтесь на Экосевер