Ученые не могут найти решение проблемы изменения климата

Ученые не могут найти решение проблемы изменения климата

В предстоящие годы населению планеты предстоит пережить многие трудности. Ученые утверждают, что придет расплата на безграмотное обращение с Землей. При этом специалисты говорят, что спасти мир еще возможно, но для этого следует приложить большие усилия, и, главным образом, они заключаются в уменьшении выбросов в атмосферу углекислого газа.

Ученые из более чем 150 государств мира, в частности и из России, подписали документ, который подтверждает, что в ближайшем будущем на планете наступит небывалый по своей силе и последствиям кризис в сфере экологии. Подписи под документом оставили свыше 11250 специалистов, среди них климатологи, биологи, геологи.

Они посчитали своим долгом предупредить человечество о том, что его ожидает впереди. Исследователи Сиднейского университета пояснили, что они столкнулись с чрезвычайной ситуацией, и посчитали своим моральным долгом предупредить о грядущей опасности мир.

Фото: Яндекс.Картинки

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.