Гаджет для рыбаков показал неплохие результаты

Гаджет для рыбаков показал неплохие результаты

Появились первые отзывы о гаджете Anglr Tracker, который записывает хронику рыбалки и отмечает самые клевые места, которые посетил рыбак, рассказывает Poplawok.ru.

Устройство записывает файлы со следующими параметрами: коэффициент улова в каждом месте, где рыбак забрасывает удочку, скорость ветра, атмосферное давление и другие факторы, влияющие на клев. Кроме того, гаджет отмечает в своей памяти направление заброса, время борьбы с добычей и т. д.

Его не надо носить в кармане, оно крепится на удочку, чем выгодно отличается от телефона с аналогичными программами.

Устройство, как отмечают рыбаки, уже проверившие рыбацкий гаджет, действительно, неплохое. Главное его преимущество по сравнению с аналогичными программами, встроенными в телефон, состоит как раз в том, что он сам записывает все нужные рыбаку сведения — не нужно постоянно "тыкать" в экран пальцем, чтобы сделать очередную запись.

Информацию, записанную на Anglr Tracker, можно просматривать на компьютере или мобильном девайсе.

Фото привью: Russian.Fishing

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.