Климатическое оружие - сильнее ядерного

Климатическое оружие - сильнее ядерного

Мощное оружие - искусственно вызванные ураганы и цунами.

Есть свидетельства, что в 1950-е годы в Советском Союзе рассматривали возможность затопления береговых городов восточного побережья США с помощью искусственного цунами.

Идея принадлежала молодому физику-ядерщику Андрею Сахарову. Он считал, что взорвав под водой термоядерный заряд огромной мощности волна высотой более 300 м обрушится на Нью-Йорк, Филадельфию, Вашингтон, Аннаполис.

При этом волна скроет крыши небоскребов. По расчетам, одной волны хватит, чтобы на побережье Мексиканского залива полностью смыло низко расположенные Хьюстон и Новый Орлеан.

Надо отметить, что Новый Орлеан, дествительно, был затоплен мощным ураганом в начале двухтысячных.

Ходили слухи про таинственную лабораторию в Баку, про секретный объект под Сухуми.

Автор статьи был на этом объекте в 1992 году, во время войны абхазов с грузинами. Объект принадлежал к 12-му (ядерному) Главному управлению Минобороны (ГУМО). Официально по документам объект предназначался для засечки ядерных взрывов. Но по разговорам военных, это были пункты управления тектоническим оружием.

Климатическое оружие аналогично природному явлению и не может быть понято как удар.

Оно теоретически может быть использовано как средство ПРО - путем создания в атмосфере плазмоидов, которые способны разрушить ракету или ее боевую часть.

Считается, что для этого используют все тот же HAARP. Правда, пока нет данных о том, чтобы кто-то воплотил идею в жизнь. Есть подозрения, что это невозможно.

Разведка, конечно, имеет сведения, что такие разработки ведутся в разных странах.

Военные метеорологи напоминают: искусственно созданный антициклон долгое время стоял над Москвой летом 2010 года. Тогда в Центральной России температура достигала плюс 35-36 градусов по Цельсию. В то же время в Западной Европе стояла комфортная погода, температура воздуха не превышала плюс 23-25 градусов.

Фото: Колокол России

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Считалось, что вода попросту испарилась в космос, но геологические исследования Красной планеты показали, что это не так.

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Исхудавшие после спячки животные выходят на поиски пищи.